Bewertungen (6.194)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wellnessurlaub in großartiger Umgebung
Das Hotel Tauernhof ist im Bereich Wellness sehr empfehlenswert. Eine großartige Saunalandschaft mit ausreichenden Möglichkeiten verschiedene Saunen zu benutzen. Das Frühstücksbuffet müsste ein wenig abwechslungsreicher sein. Abendessen sehr vielfälltig, geschmacklich und fürs Auge serviert.
Helmut(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erfahrung als Bewertungsbasis
Personal in der Rezeption vergleichsweise unpersönlich
Gabi & Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel in toller Umgebung
Großzügig ausgestattet mit tollen Zimmern (hatten das Classic mit sep. Sitzecke. Am Service gab es nichts zu bemängeln. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt. DasPersonal und der Chef waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst ist sehr groß mit einer gigantischen neuen Saunalandschaft. Das findet man kaum in einer Therme.

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Die Lage des Tauernhofs ist optimal. In unmittelbarer Umgebung befinden sich die Bergbahn, ein Supermarkt, ein großer Abenteuerspielplatz und eine Minigolfanlage. Zum Zentrum sind es nur wenige Schritte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird an Rezeption, Bar und im Restaurant prompt und vorzüglich bedient. Sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Vier-Gänge-Wählmenü am Abend kann man nur mit positiven Superlativen bewerten. Wir waren mit unseren beiden Kindern in einem Dopppelzimmer und…
Agosto(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Kurzurlaub, trotz mässig schönem Wetter
Wir haben den Kurzurlaub über HOFER-Reisen gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet, bei den Leistungen (Essen, Zusammenstellung des Buffets, Service) wurde nicht gespart und trotz vollem Haus (auch Reisebusse) war nie ein Mangel festzustellen. Der Wellnessbereich ist großzügig und nett gestaltet und war immer sauber. Obwohl wir wetterbedingt nicht so oft wandern gehen konnten, wie wir es erhofft hatten, war die Zeit im Hotel nie zu lang.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im Großarltal, Sehr gute Auswahl am Buffett. Großer und neuer Wellnessbereich. Große Zimmer mit separaten Siitzbereich.
Siegfried(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Hallo, uns hat alles sehr gut gefallen, da wir schon zum zweiten mal Ihr Hotel besucht haben.Und auch im nächster Zeit vielleicht wieder bei Ihnen vorbei schauen, da der Skilift gleich in der nähe ist und das mit kleinen Kinder sehr von Vorteil ist
Brigitte(51-55)Österreich
Herz was willst du mehr
ein schöner skiurlaub mit dem enkerl..ein sehr gutes hotel und schönes wetter .sehr gepflegte pisten,herz was willst du mehr-ich empfehle allen begeistesten wintersportler großarl im tauernhof zu besuchen.ihr werdet es nicht bereuen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
4 Sterne?
Gebucht für Winterurlaub von Familie mit zwei Kindern und befreundetem Pärchen. Die Auswahl fiel auf dieses Hotel wegen der beworbenen Kinderfreundlichkeit bzw. Spielwiese mit Kletterwand usw.. Ankunft, kurz gewartet an der Rez., dann kam auch schon ein Portier, der die Koffer holte. Leider waren an diesem Samstag einige Zimmer offenbar doppelt belegt. Koffer zwischengelagert im Kinderspielbereich, der eher zugemüllt war ( das hat sich während der Woche auch nicht geändert). Die Zeit genutzt, um Kinder in der…
Maximilian(46-50)Österreich
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders angenehm war der sehr schöne Wellnessbereich; auch die Tiefgarage und die Gepäckwagerl wahren sehr praktisch. Essen und Service waren ebenfalls auf hohem Niveau.