Bewertungen (6.194)

Kurt(56-60)Österreich
Advent-Wochenende einfach zu empfehlen
Wir haben dieses stimmugnsvolle Advent-Wochenende im Tauernhof einfach genossen und werden das nächstes Jahr sicher wiederholen. Fackelwanderung und Weihnachtsmarkt in Großarl hat uns auch sehr gefallen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel zum Genießen und zum Entspannen,sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tal der Almen mit super beschilderten Wanderrouten,großer Wellnessbereich,Top Preis/Leistungsverhältnis
Iris(41-45)Österreich
Einfach super
Einen wunderbaren Ski- bzw. Welnessurlaub konnten wir im Hotel Tauernhof verbringen. Wurden sehr herzlich empfangen und vom Hotelchef persönlich durch das ganze Hotel geführt, was sehr hilfreich war. So konnten wir von Anfang an unseren Urlaub voll geniessen. Wunderschöner großer vielseitiger Saunabereich mit vielen Ruheräumen u.a. Wasserbetten, offener Kamin. Nach dem Pistenzauber mit herrlichem Pulverschnee konnten wir im Welnessbereich ganz toll entspannen. Das Abendessen war sehr geschmackvoll und mit viel…

Martina(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel, kann nur weiterempfohlen werden!!! Sehr gutes Restaurant mit großer Speisenvielfalt sowohl morgens, mittags als auch abends. Sehr schöne Pools (2 Stk.) - toll für Kinder. Großzügige Familienzimmer!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub 2010 mit Defiziten
Das Hotel ist von der Art und Größé sehr angenehm um einen schönen Winterurlaub zu verbringen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Bei den eingeschl. inkl. Leistungen der Hp. waren wir im Vergleich zum Vorjahr 2009 sehr enttäuscht, es scheint uns so, dass der Service- Personal- Wechsel sich negativ auf die Qualität der Speisen ausgewirkt hat. Ins besondere die Versorgung der Buffets beim Frühstück und beim Abendessen haben unsere Erwartungen aus dem Vorjahr nicht mehr erfüllt (spez.Speisen wurden…
Andrea(46-50)Österreich
Traumurlaubstage im Advent
Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir werden sehr gerne wieder Schiurlaub in diesem ausgezeichneten Hotel verbringen.
Karl(26-30)Österreich
Ein Traum im Tal der Almen
Ich meiner Familie diesen aufendhalt geschenkt um sich vom Alltag erholen zu können und dass ist im Tauernhof sehr gut gelungen. Enfach ein Traum. Ich kann das Hotel Nur Jeden weiter Empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr empfehlenswert! Tolle Lage! Super Essen!
Wir würden unseren Urlaub dort jederzeit wiederholen. Sehr kinderfreundlich. Kinderbademäntel sollte man in den Ferien allerdings mitbringen - waren sehr begehrt. Falls man eine Massage buchen möchte, den Termin unbedingt bestätigen lassen - leider war unser Termin nicht richtig eingetragen, das war sehr schade. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Erich & Gerda(51-55)Österreich
Wohlfühlwochenende im Advent!
Das Hotelpersonal weiß genau, was der Gast zu Wohlfühlen, Genießen und Entspannen braucht. Das stimmungsvolle Wochende im Tauernhof können wir nur weiter enpfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Alwin(46-50)Deutschland
Alles-Perfekt-Urlaub
Super Preis-/Leistungsverhältnis, alle sehr freundlich und bemüht - so macht Urlaub Spaß. Ganz neuer Wellnessbereich, so wie in einem 5-Sterne-Hotel. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.