Bewertungen (6.194)

Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Genuss und Erholung pur
Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt. Besonders schön ist der neue und renovierte Saunabereich u. Ruheräume. Verbesserungswürdig ist die Entlüftung in manchen Toiletten sowie eine Zahlenkombination beim Safe.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist sehr groß, dennoch fanden wir die Atmospäre recht familiär. Alles ist peinlichst sauber und mit unzähligen ländlichen oder Accesoires versehen. Es gibt sozusagen kein Eck, welches nicht liebevoll ausgestaltet ist - sogar im Keller und beim Zugang zur Tiefgarage. Großer heller Speisesaal, viele kleinere Räume und Sitzecken. Als beste Wanderzeit würden wir den Juni und den September empfehlen. Heuer hatte wir Mitte Mai Schnee bis 1000 m und 2 Grad auf 1700 m ;-(
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel in dem man sehr gut aufgehoben ist.
Familien Hettegger hat uns eine wunderschöne Woche ermöglicht! Das Hotel, der Service, einfach alles war sehr sehr gut. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und wir werden bestimmt noch mal wieder kommen!

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder schöne Tage
Wir sind schon das 6.Mal im Tauernhof. Sind jedes Mal wieder begeistert von der Super-Küche und dem schönen Ambiente. Der neue Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Das freundliche Personal tut alles für einen erholsamen Aufenthalt. Kommen sicherlich wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragendes Essen und Bedienung, nettes Ambiente
Wir sind von dem Hotel und der Freizeitmöglichkeit sehr begeistert und kommen bestimmt wieder, würden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen. Weiters gefiel uns die familäre Athmosphäre.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Freundinnenurlaub auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, alles tip top sauber, Frühstück und Abendessen besonders gut. Preis Leistungsverhältnis ist o.k.
Robert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Simple the Best Tauernhof in Grossarl
hier kann man nicht viel sagen als ALLES TOP ich werde jedes Jahr wieder kommen fällt mir momentan nichts ein was man verbessern könnte
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Wellnesshotel!
In diesem Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Das Vitalhotel Tauernhof ist ein hervorragendes 4 Sterne Spa Hotel. Es bietet zahlreiche Annehmlichkeiten und befindet sich in bester Position im Großarl Tal. Es bietet eine ausgezeichnete Küche und ein umfangreiches Spa Center mit Indoor- und Outdoorpool, verschiedene Saunen, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Whirlpool, Massagen und zahlreichen Körperbehandlungen. Der Wellnessbereich ist richtig super zum Entspannen. Trotz der Größe ist es gemütlich und familär.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel in großartigem Skigebiet
Nettes Hotel in absoluter guter Lage. Sehr nettes Personal, aber aufgrund der jungen Mitarbeiter leider noch nicht so kundenorientiert wie man es sich von einem 4* Haus wünschen würde. Wir werden es sicherlich im Sommer nocheinmal probieren.
Edith(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhotel im Traumskigebiet
Ein wunderschönes Hotel, für 2 Kinder im Zimmer, etwas klein.Toplage im Traumskigebiet. Der Wellnessbereich sehr Kinderfreundlich. Sehr gute Atmosphäre im Spa und Wellnessbereich Die Massage sehr angenehm