Bewertungen (6.194)

Hermann(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel für Jung und Alt
Kommen schon ca 10 Jahre her, mit und ohne Kinder und waren immer sehr zufrieden.Fam.Hetteger samt Personal sehr zuvorkomend,man fühlt sich wie zu hause. Kurze Wege zuden Liften,gemütliche Hütten und schöne Pisten.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder
Wir waren begeistert vom Hotel Tauernhof: freundliches Personal (allen voran der Chef!), wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer, die Speisenauswahl war sehr umfangreich. Trotz vieler hungriger Gäste ist das Essen nie ausgegangen und es hat hervorragend geschmeckt. Der Wellnessbereich war spitzenmäßig, von unseren bisher besuchten Hotels der Beste, keine Frage! Das Hotel ist zudem mit Einrichtungen wie Spielzimmer, Spielplatz und einem Pool mit 32°C Wassertemperatur sehr kinderfreundlich ausgestattet. Mit…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winter-Top-Hotel
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Skifahren, indem auch Wellness groß geschrieben wird. Denn Pool und Saunen laden zum Verweilen ein, besonders der Ruheraum mit Blick auf die schneebedeckten Berge war fantastisch.

Rosemarie & Helmut(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen war super - Zimmer weniger
Zimmer war zu klein, dunkel und stank fürchterlich nach kaltem Rauch. Badezimmer ist so klein, daß sich die Türe nicht ganz öffnen ließ. Werden gerne wiederkommen aber sicher nicht in Zimmer 503.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzen Hotel tolles Personal
Wir waren 2 Tage im Tauernhof und werden auf alle Fälle wieder kommen, da alleine das schöne Hotel und seinTop Personal eine Reise wert sind, ohne das man Ski Fahrer sein muß. Das Essen war hervorragend und mehr als reichlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich und das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend besser geht es eigentlich nicht.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Freundlich und niveauvoll mit bester Wellness
Das Hotel war mir bekannt für sein gehobenes Niveau und das reichliche, vielfältige und schmackhafte Essen, auch mit Bedienung. Wurde nicht enttäuscht. Fazit: Absolut weiter zu empfehlen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren das zweite Mal im Tauernhof und kommen sicher wieder. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl des guten Essens sowie die tolle Saunalandschaft, die 2 Schwimmbecken mit Außenpool und das gesamte Wellness- und Beauty-Angebot.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Früher ein tolles Hotel, jetzt naja!
Hotelpool war nur durch Umbauarbeiten halb benutzbar. Es wurde weder bei der Reservierung noch beim Check-In darauf hingewiesen. Es gab verschiedene Kleinigkeiten zu bemängeln. Der 17 Uhr Aufguß in der Sauna wurde nicht gemacht. Die Leute haben alle gewartet. An der Saftbar waren nachmittags schon keine Becher mehr, sie wurden auch bis abends nicht nachgefüllt. Beim Vergleich zum letztjährigen Urlaub, muß man klar sagen, daß sich der Service verschlechtert hat. Auch die Qualität des Essens war nicht mehr so hoch.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundliches viersternehotel mit nivau.
ein optimaler ort für einen wochenendausflug für familien mit kindern als ausgangspunkt für zahlreiche angebote im salzburger land mit seinen vielfachen sehenswürdigkeiten
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sicher wieder
Wir haben mit Freunde über Hofer Reisen einen Kurzurlaub gebucht. Unser Aktivprogramm: wir wollen Rad fahren gehen, die Räder waren jedoch schon eingewintert, für den Chef war das kein Problem, die Räder wurden wieder hervor geholt. Die Kalt-Wasserleitung bei Freunden wurde auch sofort repariert. Im Restaurant war während des ganzen Aufenthalts ein Tisch reserviert .Egal zu welcher Zeit wir zu Tisch kamen, der Tisch war frei. Die Qualität der Speisen, Frühstücksbuffet und 4 gängiges Abendessen, war sehr gut.…