Bewertungen (6.194)

Kozó(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein fantastische Winterurlaub
Wir sind aus Budapest mit 3 Familien gekommen, und nach 550 km haben wir mit einem sehr schönem Hotel getroffen. Das Hotel ist "absolutly" ein **** Sterne Hotel, mit einer eleganten Wellness- bereich-, mit Hallenbáder-, und mit verschiedenen, angenehmen Saunas. Unser Zimmer war auch groszügig und schön eingerichtet, aber das Zimmer von unserer Freunde - ein Familienzimmer - war "leider" noch schöner, wie unseres Zimmer, no ja, wir haben die Möglichkeit jedes Jahr zwei-, oder dreimal ein paar Tage Winterurlaub…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder
tolles hotel, wo man gott sei dank noch rauchen kann. waren bereits 2 mal vor ort und kommen sicher wieder. sehr, sehr gutes essen und tolles personal. gute zentrale lage zu den liften sowie ausgangspunkt für wanderungen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familienfreundlich
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Essen geschmacklich und optisch hervorragend! Sehr kinderfreundlich! Gute Lage! Das war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns! Kann man wirklich weiterempfehlen!

Isolde(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Geheimtip, wenn über Hofer-Reisen gebucht!
Nebensaison leider Seniorenreisen mit täglichem Wechsel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, sofern man es über das Hofer-Reisen Angebot bucht - sonst zahlt man doppelt soviel und erhält das halbe Service.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel ist eine richtige Wohlfühloase. Zimmer groß und top ausgestattet, Personal nett und freundlich, Essen sehr gut und mehr als reichlich, Wellnessbereich neu renoviert und topmodern. Zum rundum Wohlfühlen!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes, familiäres Hotel
Schönes Familienhotel, unmittelbare Nähe zur Gondelstation. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteil: Keine Kinderbetreuung während der Faschingsferien - obwohl sehr viele Kinder im Hotel waren.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlfaktor Hammer, Genuss pur
Es ist jedes Jahr ein Erlebnis so in den Winter zu starten. Die Zimmer, der Wellness-Bereich, das Essen...einfach nur Erholung pur...Hier fühlt man sich wohl und sehr gut aufgehoben. Immer wieder eine Reise wert..
Margit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness vom Feinsten
Unser Zimmer war ziemlich klein und abgewohnt (343), die Duschkabine war äußerst schmal !!! Keine Abstellmöglichkeiten! Aber alles sehr sauber. Da wir uns aber wenig im Zimmer aufhielten, haben wir den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alle Erwartungen übertroffen
wir hatten 3 verschiedene Zimmer, alle der Größe entsprechend gut angelegt. Das Hotel im allgemeinen den Sternen entsprechend, gediegen eingerichtet. Gastronomie first class. Wellness u.Beautybereich ganz auf Schlechtwetter abgestimmt. Hotelgäste aus dem Osten etwas gewöhnungsbedürftig aber ohne Schwierigkeiten. Mit einem Wort ein Schlemmer- u. Wohlfühlurlaub Hundefreundlich in jeder Hinsicht
Karin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gemütlicher Kurzurlaub
Spontan gebuchter Kurzurlaub mit angenehmen Überraschungen in einem Superhotel mit SuperUmgebung. Es ist uns sehr gut gegangen. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Schön war´s