Bewertungen (6.194)

Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war einfach wunderschön!
Der gesamte Urlaub war wunderschön und sehr erholsam. Die Auswahl an verschieden Speisen war rießengroß. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Wir kommen wieder! Wir waren sehr zufrieden!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, beste Lage, super Wellnessbereich, absolut nettes Personal. Wir waren bislang 2x hier und können das Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns bei der Familie Hettegger für die Gastfreundschaft.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wieder ein schöner Urlaub im Tauernhof
Wir sind seit einigen Jahren im Tauernhof zu Gast. Auch 2011 hatten wir wieder einen schönen Urlaub. Hotel, Service und Gastronomie sind sehr gut. Ein gut geführtes Haus. Die Safes haben leider Schlüssel, die mitgenommen werden müssen. Sonst gibt es kaum etwas zu verbessern.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das ideale Winter-Urlaubs-Hotel für Familien. Wir und unsere Kinder, 7 und 15 Jahre alt, waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Besonders schön ist der Bade- und Saunabereich, wir haben uns viel und gerne massieren lassen und das Essen war auch super. Das Appartement-Zimmer ist groß genug für 4 Personen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Fank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir hatten 3/4-Verwöhnpension, d. h. Frühstück, Jause, Abendessen gebucht. Die tägliche Menüauswahl war toll und lecker. Das Hotel liegt genau zwischen zwei Gondelbahnen, also für Skifahrer ideal. Auch für Nicht-Skifahrer oder im Sommer bietet das Hotel täglich viele Aktivitäten an. Netter Hotelchef! Alles sehr empfehlenswert.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub in Großarl
Wir waren rundum mit unserem Urlaub zufrieden. Wunderschöne Wellness Anlage mit Aussenpool und sehr gut ausgestatteter Saunawelt. Gratis Säfte stehen den gästen in der Sauna zur Verfügung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sport und Wellnessurlaub
Das Essen ist komplett in Ordnung.D.h. von Frühstück bis zum Abendessen. Sauberes Hotel und Wäsche wird auch gewechselt.Bademantel und Handtücher im überfluss auch für den Wellness Bereich.Alle Angestellte die ich getroffen habe waren mehr als freundlich. ( Schon fast unheimlich ) Das ist nicht in jedem Hotel so.Ich werde bestimmt wieder hin fahren.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Bester Urlaub in Österreich!
Der Tauernhof ist ein relativ großes Hotel, wobei sich die Gäste sehr gut auf die Anlage verteilen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, die sehr gut ausgestattet sind. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei hier außerdem noch eine Getränkebar im Hallenbad genützt werden kann (mit Zimmerschlüssel), und am Nachmittag gibt es einen warmen Imbiss (Leberkäse, Spätzle, Gulaschsuppe ...) sowie Kaffee und Kuchen - eigentlich kann man hier fast schon von All Inklusive sprechen. Anzutreffen sind die…
Erich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gelungenes, schönes Geburtstagsgeschenk
Ist eines der schönsten Hotels wo wir Urlaub machten. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt (man findet kein körnchen schmutz) Das Frühstück ist der pure wahnsinn ebenso das 4Gänge Abendessen (einfach Super und reichlich) Zu den Nationalitäten kann ich nichts sagen Da ich keine Vorurteile habe. Das Gästealter ist sehr Durchwachsen.
Waltraut & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Berg Advent und und Konzert in der Pfarrkirche 11
der Tauernhof ist immer für einen Urlaub sehr gut und das zu jeder Jahreszeit. Die Berg Advent mit ihrem Konzert in der Pfarrkirche ist besonders zu empfelen. wir kommen schon seit 1982 und das 2 bis 3 mal im Jahr , und das Zeitweise mit 5 Personen. wenn das Haus nicht gut sauber und die Küche nicht hervorragend wäre, hätten eir kein zweites zuhause.