Bewertungen (6.194)

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schi.-u. Wellnesurlaub
Ein Super Urlaub wenn nicht jede Nacht aus dem Partyzelt am Parkplatz bis nach 02:00 Uhr laute Musik die Erholung einschränken würde. Wir sind uns sicher das wir wieder einen Urlaub im Tauernhotel verbringen werden.
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach spitze!
Wir sind bereits zum fünften Mal in Großarl und davon 4 mal im Tauernhof. Es hat uns wieder einmal allen sehr gut gefallen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
ein ausgewogenes Ambiente, geschmackiges Essen und freundliches Personal. Bleibt in sehr guter Erinnerung als Urlaubsdestination-besonders für Wintersportler. Schwimmbecken sollte etwas größer sein. Kurz: Empfehlenswert

Inge & Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlurlaub im Traumhotel mit Seele
Der Familienurlaub mit insgesamt 5 Erwachsenen war ein voller Erfolg. Im Tauernhof fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Das Ambiente des Hauses ist ganz nach unserem Geschmack, der Wellness-Bereich schön und gepflegt, nur das beheizte Freibecken ist etwas zu klein ausgelegt. Wir kommen sicher wieder, vielleicht schon im Spätsommer zum Wandern.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel ok aber einige Schwächen
Nachdem schon einiges über diese Hotel geschrieben wurde möchte ich nur zu den Dingen Stellung nehmen dir mir nicht so gut gefallen haben. Vorab möchte ich aber auch gleich festhalten, dass wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können es jedoch bei unserem Aufenthalt zu ein paar Dingen gekommen ist die nicht passieren dürfen. Zum einen war die Einweisung bei der Ankunft für ein 4 Sterne Hotel absolut inakzeptabel. Wir wurden nur auf unser Zimmer gebracht (das hätten wir alleine geschafft) aber…
Karl.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness ist besser geworden, das Essen schlechter
Wohl dem, der nicht Lift fahren will oder muss! Der Mini-Lift in der Lobby nimmt nur mit großer Mühe den Kofferkuli und noch eine Person auf, streikt auch sonst bei mehr als 3 Personen wegen Überlastung und bewirkt immerhin, dass man beim langen Warten auf ihn mit vielen Menschen ins Gespräch kommt. Der etwas versteckte Lift im hinteren Bereich ist besser. Also Ankunft holperig, Empfang freundlich, Parken in großer Tiefgarage je nach Verfügbarkeit, Zimmer 334 groß, hell, nach Westen - im Tausch gegen eines nach…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super wellness-hotel - kleine mängel
das hotel ist wirklich sehr schön. alles sehr sauber und überall äusserst geschmackvoll dekoriert. gerade die vielen kleinen details ergeben ein wirklich sehr gelungenes gesamtbild.
Karin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Genuss auf allen Ebenen
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, ausgiebiges Frühstücks-Buffet. Der Wellness-Bereich ist extrem sauber und gepflegt, so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir planen, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wellness und Erholung im Tauernhof
Wir haben einen sehr erholsamen uns angenehmen Urlaub im Tauernhof verbracht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und verfügt über einen außergewöhnlich großen und sauberen Wellnessbereich. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen ist eher mit 5 als mit 4 Sternen zu bewerten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden noch in diesem Jahr wieder im Tauernhof eine Woche Urlaub verbringen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Tauernhof-Team und bis bald im September !
Hans(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine Versäumnisse
liftnähe; nachmittags extrem störendes motorsägengeräusch stundenlang; exquisites zimmer, leider ächzendes bett und ebensolche polstersessel; flach-TV; nicht einwandfei funktionierende minibar; zimmer sauber, leere flaschen werden nicht entsorgt; 90 % über sechzig; vorwiegend deutsche zeitung selbst vom billa holen; es fatalistisch nehmen im grossen und ganzen okay, doch wir fahren nicht mehr hin