Bewertungen (6.194)

Josef & Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kurz und ehrlich gesagt! 100% zu empfehlen!
Der Aufenthalt war vom Ersten Augenblick bis zum Schluß angenehm. Wir waren zu sechst, keiner hätte etwas zu bemängeln gehabt. Freundlich in jeder Situation! Wer hier noch was zu meckern hat sollte zu Hause schauen ob da nicht etwas falsch ist.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wenn man mit Billigangebote reist, spürt man leider
Wir sind von Hofer aus dort gewesen und hatten das Gefühl das man dass zu spüren bekommt. Ich war zum 2ten mal in diesen Hotel und es war wirklich so das man bei Ankunft nicht mal gscheid begrrüßt wird und bei der Abreise gerade halt nach dem man sich als GAST verabschiedet ein Auf Widerschaun kommt. Ich weiß nicht liegt es an dem das viele Junge beschäftigt sind aber ich kann nur sagen die Putzfrau war am freundlichsten. Es ist schade weil so das Essen sehr gut ist das einzige das der Nachmittagssnack nicht so…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tauernhof ist Spitze!
Was mann für den Preis erwartet hatte, hat mann auch bekommen ! War wirklich jeden Euro wert und ist auch jeden seiner vier Sterne wert ! Das einzige was für uns bedauerlich war, ist dass wir in den holländischen Ferien angereist sind und so ein entspannter Wellness-Abend wegen den mit Kindern überfüllten Wellnessbereich nicht ganz möglich war. Aber dafür kann ja das Hotel nichts sonder war unsere eigene Unwissenheit. Das Hotel Tauernhof kommt einem bei jeglichen Problemen sehr entgegen und ist wirklich nur zu…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jedes mal wieder toll
Jedes mal kommen wir wieder gerne in den Tauernhof. Gutes Essen, Top Lage (zum Schifahren und Wandern), schöner Wellnessbereich sind hier die Schlagworte. Es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen!
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns super erholt und kommen bestimmt wieder. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall auch an Bekannte weiter empfehlen.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel. Unfreundliches Personal.
Ein sauberes Hotel. Besonders schön war der Wellnessbereich (Hallenbad u. Sauna). Für absolute Nichtraucher ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da bis auf den Speiseraum, in dem die Hotelgäste ihre Mahlzeiten einnahmen, geraucht werden durfte.
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tauernhof, ein Ort, wo man sich zu Hause fühlt!
Der riesige Wellnessbereich, das hervorragende Essen, das sehr freundliche Personal und die familiäre und ungezwungene Atmosphäre im Hotel sind Gründe für uns, immer wieder in den Tauernhof zu kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen wieder
freundliches Personal die auch gerne Wünsche entgegen nehmen und diese auch umsetzen :-) Den Pool konnten wir aus baulichen gründen nicht bewerten. Im allgemeinen eine sehr freundliches Hotel.
Christine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder
War unser erster Urlaub in diesem Hotel. Vorallem die familiäre Atmosphäre und das man auf die Kinder so eingeht fanden wir einfach super. Werden sicher wieder hier buchen. PS: Das einzig der Aussenpool könnte etwas grösser sein.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Ein Hotel, im dem das Preis-/Leistungsverhältnis noch stimmt. Restauration in mehrere Räume unterteilt, so dass man sich in "kleinerem Kreis" wohlfühlt. Man ist als Familie mit Kindern genauso willkommen wie als Senior. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist bemüht, wenn es auch ab und zu beim Service zu Koordinationsschwierigkeiten kam. Auffallend war heuer der hohe Anteil an ausländischen Arbeitskräften aus Osteuropa. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, der neue…