Bewertungen (6.194)

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach traumhaft im Vitalhotel Tauernhof
Es ist alles perfekt. Ich kann nur positives schreiben! Das Essen ist sehr gut, auch meine beiden Töchter waren sehr zufreiden mit dem Angebot vom Essen. Im Winter kommen wir wieder. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub im Tauernhof, besonders das Kinderessen ist hervorzuheben. Die schönen Buffets waren jeden Abend toll. Leider ist das Schwimmbad für die vielen Gäste des Hotels fast schon zu klein, vor allem Liegen waren Mangelware.
Alfred(41-45)Österreich
Wellness und Wanderurlaub der Extraklasse
Ein tolles Hotel mit noch tollerem Personal. Kein problem beim umbuchen, stets freundliches Personal und ein ganz ganz toller, ruhiger und gepflegter Wellnessbereich. Essen u Frühstück ein Hammer. Würde sofort wiederkommen.

Rosi & Klaus(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir schreiben zum ersten Mal eine Hotelbewertung weil es und wirklich ein Anliegen ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die sehr ruhige und freundliche Atmosphäre im Restaurant, die freundliche Bedienung und vor allem die sehr schmackhaft zubereiteten Speisen. Wir haben das Hotel aufgrund des sehr großen und fast neuwertigen Wellnessbereiches ausgesucht und wir können sagen unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, von der Ankunft bis zur…
Jörg(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen! Vom Essen bis zum Service beste
Alles wunderbar vom hotel bis zum service sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Wir hatten keinerlei beschwerden also besser gehts kaum noch!
Rolf(61-65)Deutschland
Alles super
Wir waren jetzt zum dritten mal hier.Werden auch weiterhin in den Tauernhof kommen.Es passt alles.Das Hotel ist super.Familie H. und das ganze Team gibt einen das Gefühl gern willkommen zu sein.Es wird alles getan,das man einen schönen Urlaub hat
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super schönes Hotel, sauber,freundlich,gutes Essen
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker. Schwimmbad sehr schön. Liegt gut zur 8ter Gondel. Empfang war nicht gerade gut, keine Informationen nix, aber man kann ja fragen. Wlan im Erdgeschoss frei. Sehr schönes Hotel
Gerda(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach Spitze
Wir waren schon lange nicht in einem so guten Hotel .Es hat wirklich alles gepaßt.Und daß der Chef persönlich überall mitarbeitet,ist wahrscheinlich auch eine große Ausnahme.Es war sicher nicht das letzte Mal,daß wir im Tauernhof waren.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herrliche Lady Skiwoche
Wir hatten einen wunderschönen Freundinnen Urlaub.Dank des herrlichen Wetters und der schönen Pistenkonnten wir die Woche geniessen. Im schönen Hotel fühlten wir uns vom ersten Moment an wohl.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen einfach herrlich und der Ausblick vom Balkon wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall nächtes Jahr wieder!
Margit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gastfreundlich und nett, die Nähe zur Gondel
Das Hotel liegt nahe der Panorama Gondelstation was sehr von Vorteil ist. Hotel und Personal voll OK. Sehr Familiär. Im Pool- und Wellnessbereich kann man den Schitag richtig gut ausklingen lassen. Einfach nette Leute die Hotelbesitzer.