Bewertungen (6.194)

Paul(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Winterurlaub im Tauernhof
Wir waren zum 3. Mail im Tauernhof und waren auch heuer wieder sehr zufrieden. Wir hatten die Schipauschale mit Schipass gebucht. Dabei war auch ein Wellnessgutschein enthalten. Die 3/4 Pension mit der Nachmittagsjause ist ideal für Schifahrer. Das Hotel bietet auch eine Gratis-Tiefgarage, was gerade im Winter sehr angenehm ist.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühltage im Großarltal
Optimale Möglichkeit zur Erholung und zum Entspannen, sehr gute Küche mit großer Speisenauswahl (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendessen) Weitläufige Sauna und Badelandschaft mit ausreichenden Ruheräumen. Zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen (5 Gehminuten zu den Talstationen) Keine Parkplatzprobleme. Großer Schi- bzw. Fahrradabstellraum.
Gabriele(66-70)Deutschland
Raucherhotel
haben uns lange überlegt, ob wir dazu Stellung nehmen sollen - leider hatten wir keine Möglichkeit uns raucherfrei aufzuhalten, entweder waren wir auf dem Zimmer, denn ab 17.00 Uhr war in den Aufentshaltsräumen und im gesamten Barbereichen das Rauchen erlaubt. Dann gings zum Essen und danach dasselbe Spiel oder wir mußten uns alleine im Speisesaal aufhalten. Das kanns wohl nicht sein. mann sollte es als Rauchertotel anbieten

Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem wunderschoenen Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Wie immer ein sehr erholsamer Traumurlaub!!!! Das Personal, die Küche, die Zimmer aber auch der Wellnessbereich alles hat gestimmt!!!
Manuela & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub
Faszinierende Größe alle Bereiche sehr ansprechend Zimmer mit allem Komfort, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker! Gäste in der Nebensaison waren zwischen 30- 75Jahre Unser Tipp an das Team: Am Empfang vielleicht Essenszeiten nochmal auslegen oder Hinweise im Zimmer, man kann sich ja nicht gleich alles merken. Genauer nachfragen ob Nichtraucher, damit man vielleicht auch ein Geruchsfreieres Zimmer bekommt. Namensschilder für die Bediensteten wären super! Ansonsten fühlten wir uns…
Werner & Josefine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Ein gut funktionierendes Hotel, wobei auch der Chef persönlich kräftig mithilft. Es waren 5 wunderbare und erholsame Tage in diesem Hotel, welche wir nie vegessen werden. Das Essen war ein Traum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traum Wintersporthotel!
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Parken in der Tiefgarage (wer zuerst kommt gewinnt! 2 sehr schöne Bars, mehrere Restaurants, alles verteilt sich sehr gut, es bleibt trotz der Größe familiär. Skikeler ebenfalls spitze, genug platz für alle! Wer hier nicht klarkommt, hat bestimmt noch andere Probleme. Für einen Wintersporturlaub mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen!
Josef(46-50)Österreich
Super Schiurlaub - gerne wieder
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein absolut empfehlenswertes Haus. Eines der wenigen Hotel, in denen man sich als Raucher noch nicht diskrimiert fühlt. Die Aufteilung der Speisebereiche machts möglich. Der gesamte Wellnessbereich ist mit 1.500m² top. Einzige Wehrmutstropfen: Die Beautyanwendungen entsprechen in manchen Fällen nicht dem allgemeinen Standard und das Badezimmer ist zu klein.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Mountainbikeurlaub war toll
Wir haben über Hofer Reisen gebucht. Das Hotel hat uns kostenlos eine bessere Zimmerkategorie gegeben. Mit Halbpension und Kaffee/Jause/Kuchen am nachmittag kam man sehr gut durch den Tag was die Verpflegung angeht. Der Teppich in unserem Zimmer wirkte irgendwie alt und abgewohnt, war aber sauber. Ansonsten alles bestens.
Dirk(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit durchschnittlichem Essen
Der Wenessbereich ist sehr gross und Sauber 5* Die Zimmer vor allem das Bad sind recht klein aber Sauber. Das Frühstück ist gut und abwechselungsreich. Das Abendessen ist eher einfach und geschmacksneutral. Der Sevice ist etwas unterbesetzt aber immer bemüht und freundlich. In Summe können wir das Hotel weiterempfehlen.