Bewertungen (6.194)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit super
Wir waren schon mehrmals in Großarl und werden sicher wieder kommen. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist so einladend, dass auch bei schlechtem Wetter die Sonne lacht. Ein Lob an die Besitzer des Tauernhofes.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist würde einem 5 Sterne Haus entspr.
Das Hotel würde sich im Ganzen gesehen die Katerogie 5 Sterne verdienen. Beginnend von von den Eigentümern des Hotels bis einschließlich aller Bediensteten,sind alle sehr zuvorkommend-freundlich-hilfsbereit. Man hat im diesem Hause als Gast das Gefühl,man ist sehr gern gesehen und geschätzt. Möchte abschließend hinzufügen,werde beim nächsten Wanderurlaub dises tolle sehr-sehr gute Hotel wieder Buchen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Spitzenhotel zum weiterempfehlen
Waren das erstemal im Tauernhof, hatten auch unseren kleinen Chihuahua mit welcher freudig aufgenommen wurde. Das Zimmer war riesengroß, unser Wunsch im ersten Stock wegen Höhenangst wurde entsprochen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kurz gesagt, ein Hotel zum Wohlfühlen bei dem keine Altersgruppe zu kurz kommt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, können wir nur weiterempfehlen.

Lothar(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Sofort wieder.
Sehr freundlich geführtes Hotel, Top Landschaft, tolle Wellnessangebote, sehr schöner Wellnessbereich , herrliches Ambiente. Einziges Manko ist das Internet mit einem mehr als veraltetem Computer.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Wanderurlaub
Es war ein super Urlaub bei 30 Grad eine Woche lang. Das Hotel ist super wir waren nun schon zum 2. Mal dort. Erholung pur im SPA Bereich. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder sind ganz begeistert.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Erholung
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel wird familiähr geführt.Es gibt viele Möglichkeiten zum wandern im Tal sowie am Berg.Man kann auch Radtouren machen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Alle Sonnen -100% Urlaub genießen
Kann man nicht viel sagen. Wenn man im Tauernhof nächtigt ist es einfach 100% toll.Hatten einen wunderschönen Aufenthalt-sind bereits 4mal dortgewesen.Fahren wieder hin.Wellness nagelneu und sehr ruhig.Schön getrennt vom Badebereich.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tauernhof gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein traditionnell und familiär geführtes Hotel. Der neu gestaltete Wellnessbereich ( Pool,Saunalandschaft) super! Das Essen war vielseitig, und lecker. Unsere Familiensuite war geräumig mit großem Badezimmer. Altersbedingte Abnutzung Möbel und Teppich muss man tolerieren. Man sieht, dass das Hotel Stück für Stück renoviert wird. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gut!
Dieses Hotel ist sehr gut. Preis Leistung passt auf alle Fälle. Werde dieses Hotel sicher wieder besuchen. Die ALmen sind wunderschön. Empfehle dieses Hotel bzw. diese Region auf alle Fälle weiter.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vier Sterne voll und ganz verdient!
Nach kurzer Eingewöhnungsphase haben wir uns im Tauernhof sehr wohl gefühlt. EIn reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11 (!) Uhr, eine kleine nachmittagsjause (völlig ausreichend) und abends ein wirklich exzellentes Menue (oberste Kategorie!) mit tägl. wechselnden zusätzlichen Buffets (Dessert, Eis, Vorspeise...) haben dazu beigetragen sowie das schöne Hallenbad (Außenpool ist leider etwas klein geraten) und eine tolle Sauna (bis 22 Uhr geöffnet). Das Hotel ist praktisch gelegen, gleich gegenüber befindet sich ein…