Bewertungen (6.194)

Manfred(46-50)Österreich
Einfach alles super
Haben 4 Schöne Tage im Hotel Tauernhof verbracht. Das Essen war einfach lecker ,einmal mit Dessertbuffet ,Vorspeisenbuffet,usw. Sauna und Erholungsbereich ist sehr groß und schön,und angenehm warm
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-Leistung
Bis auf einige ältere Zimmerausstattungen ist der Tauernhof sehr empfehlenswert, vor allem die Küche ist besonders herausragend. Alle sind um das wohl der Gäste sehr bemüht. Bei etwaigen Reklamationen wird sofort an der Lösung dieser gearbeitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Josef(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein rundum erholsamer und sehr schöner Urlaub. Eine wunderschöne Landschaft mit einem überaus freundlichen und angenehmen Hotel. Personal sehr zuvorkommend und überaus nett. Sehr schöner Wellnessbereich.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Familienurlaub!
Super freundliches Personal, Essen in großer Auswahl . Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Auf jeden Fall steht ein weiter Besuch des Hotels an! Hier wird Wert auf Qualität und Freundlichkeit gelegt !
Anna(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Für unsere Wanderungen ist der Tauernhof der perfekte Ausgangspunktgewesen und man braucht nicht immer ein Auto um eine tolle Tour zu starten. Das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen sind einfach spitzen mäßig, für jeden geschmack ist was dabei. Bei diesem verregneten Sommer hatten wir das große Glück einige der schönsten und wärmsten Tage zu haben.
Richard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Bei traumhaften Wetter ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel.Eine besonders gelungene Wanderung mit einer sehr netten, vom Hotel beigestellten Wanderführerin. Gelungen waren auch die Themenaufgüsse (Honig,Bier) mit dem lustigen und kompetenten Saunameister. Angenehm auch die Ruhe im Hotel und der Umgebung. Das gute Essen ist kaum zu überbieten. Ein Hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen!
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lebensfreude und genussvolles Wohlfühlambiente
wir sind in einen sauberen und mit freundlichen chef und personal bestückten hotel abgestiegen.haben uns wie zu hause gefühlt. wir können das hotel nur weiterempfelen. wenn es unsere zeit zulässt werden wir wieder dort urlaub machen.
Karoline(51-55)Österreich
Vorzügliches Hotel
Ich möchte mich sehr herzlich für die Nachsendung meiner Bluse sehr herzlich bedanken. Das habe ich noch nirgendwo erlebt. Sehr , sehr herzlichen Dank nochmals dafür. Josef und Karoline R.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis- Leistung des Hotels ist in Ordnung!
Das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Schade ist, dass im Saunabereich Kinder "rumlaufen" und auch einige Gäste die Schilder "textilfreier Bereich" ignorieren. Des Weiteren ist das Frühstücksbuffet durch die Gäste unordentlich (Überschwemmung beim Teewasser, Brot liegt durcheinander auf dem Brett etc.) wobei aber der Service der dies wieder Gut macht. Alles in Allem waren es sehr schöne Tage!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das aufregende Hotel
hat uns sehr gut gefallen,essen vom feinsten,super lage,kommen ganz sicher wieder! Sehr schöne Wandermöglichkeiten, geile Bikestrecken, cooler Spielplatz, und und und.