Bewertungen (6.194)

Waltraud(61-65)Österreich
Zu Gast bei einer tüchtigen Familie
Man erkennt sofort, dass dieses Hotel von einer Familie geführt wird und nicht irgendein Hotelmanager das Sagen hat, die pers. Betreuung ist optimal! Auch als Hofer-Gast wurde man gleichwertig betreut, das finde ich super, ist nicht immer so !!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub - es fehlte uns an nichts!
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Handtücher gibt es für Zimmer und Hallenbad, sowie Bademäntel. Wir hatten zwei große Zimmer mit Verbindungstüre. Wir können uns gut vorstellen wieder im Tauernhof Urlaub zu machen.
Oskar(56-60)Deutschland
Bewertung
War 11 mal im Tauernhof, 10 x zufrieden, aber diesmal hat mir der Service und das Personal nicht gefallen, Außer Gretel blickt hier keiner mehr durch. Mit Billigkräften kommt man hier auch nicht weiter,schade eigentlich für das Hotel. Oskar Knust

Katharina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel, viele Zimmer aber sehr heimelig Alles sehr sauber und gepflegt angebotene Halbpension sehr umfangreich und die Speisen köstlich
Stella(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel in Großarl!
Dieses Hotel ist einfach spitze - wir werden sicher wieder kommen. Egal, ob das Servicepersonal oder die Rezeptionisten, wir haben uns rund um wohl gefühlt und wurden stets freundlich behandelt. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist einfach gigantisch!!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel aber sicher nicht perfekt!
Großes Hotel im alpenländischen Stil der 80er Jahre. Skigebiet Großarl ist vor allem für Familien gut geeignet. Pisten waren super gepflegt. Hotel ist einfach schon in die Jahre gekommen und mir fehlte in der unmittelbaren Hotelumgebung die Natur.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness über alles!
Unsere Urlaubsstimmung war durch ein traumhaftes Frühsommerwetter begünstigt; überzeugt hat uns die Schönheit der Natur und die Vielfalt der Wandermöglichkeiten, der fantastische Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie einer Vielfalt von Saunavarianten. Frühstücks- und Menuangebot abends waren gut und mehr als ausreichend, einzelne Mitglieder des Personals sehr zuvorkommend und freundlich, einige aber auch noch nicht ganz in der Saison im Dienst am Kunden (Terassenbetreuung). Insgesamt gutes Preis…
Peter(46-50)Österreich
Hotel Tauernhof Großarl eine Reise wert
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder Die Verplegung ist rechhaltig und sehr gut. Der Wellnessbereich (Pool und Sauna) ist sehr schön und sauber. Hotelpersonal ist freundlich und entgegenkommend.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Ich habe mit meiner Schwester einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, die Belegschaft sehr freundlich und das Essen schmeckt ausgezeichnet.Das Kinder/Familienprogramm ist auch wirklich toll. Ich würde sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub im Tauernhof
Super freundlichesPersonal. Tolle Zimmer, Wellnessbereich vom Feinsten. Es bleiben keineWüsnche offen. Essen wie im 5* Luxushotel