Bewertungen (6.194)

Edith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das erste Mal und wieder
Die Kinderfreundlichkeit dürfte sich schon herumgesprochen haben. Zu unseren Reisetermin waren sehr viele Klein - Kinder anwesend. Nicht immer zum Vorteil für Ruhesuchende. Fazit: Erstklassiges Hotel mit wundervoller Küche und Service.
Otger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bestens zu empfehlen!
Das Vitalhotel Tauernhof hat in allen Kategorien bestens abgeschnitten !! Gerne zu jeder Zeit wieder. Dieses Hotel werden wir gerne weiter empfehlen. Guter Service angenehmes Personal..
Martina & Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, familär geführt und man geht auf seine Gäste ein, sehr gute Wandermöglichkeiten, auch für Winterurlaube sehr gut geeignet, sehr zentral gelegen

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung vom Feinsten
Wir sind nun schon das driite Mal hier, jedesmal gibt es etwas neues zu entdecken. Dieses Mal das riesige Spieleparadies im Ort gegenüber vom Hotel. Das Essen und das Ambiente war wie immer Klasse. Die Familienlogen sind für Familien ideal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wander- und Wellnessoase
Wir kommen sicher wieder.Sind sehr begeistert von der herrlichen Landschaft, dem schönen geräumigen Zimmer ,der Saunalandschaft und den herrlichen Buffets früh und abends.Einzig der öffentliche Bus verpasst einem z.B. im Elmautal/Grund eine zusätzliche Wanderung ins Hotel zurück,weil er zu selten am Nachmittag fährt. Alles zusammen ein Wunderbarer Aufenthalt - ganz Großarl ist freundlich ,hilfsbereit - eben richtige Menschen. -DANKE
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erstklassiger Wanderurlaub, super Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber und groß, rustikales Ambiente, wunderschöne Saunalandschaft und großes Schwimmbad. Einziger Kritikpunkt: Teile des Servicepersonals sprechen nicht wirklich gut Deutsch, da ist manchmal schon Geduld gefragt, damit man auch tatsächlich bekommt, was man gerne hätte. Aber sie sind alle sehr bemüht und freundlich!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Wander- / und Wellnessurlaub
Sowohl für Winter- wie auch für Sommerurlaub ein zu empfehlendes Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ! Sehr schöne Sauna-/Wellnesslandschaft, prima zum erholen und relaxen !
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tauernhof - wir kommen wieder
ein wirklich sehr, sehr nettes Hotel, mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Wohlfühlen und ausgezeichnetem Essen. Zum Wandern finden sich hier schier unerschöpfliche Möglichkeiten. Den Tauernhof und Großarl können wir auf jeden Fall weiterempfehlen !
Waldemar(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Tauernhof in Großarl ist eine Reise wert!
Unseren Wellness und Wanderurlaub im Taunerhof in Großarl zu verbringen war DIE IDEE des Jahres ! Abgesehen von der traumhaft schönen Umgebung ist der Aufenthalt im Hotel eine wirkliche Erholung ! Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und auch wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen !! Liebe Grüße aus Oberösterreich
Sarah(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach toll
Das essen war SEHR GUT UND SEHR VIEL! Ich finde das Hotel einfach PERFEKT, das schwimmbad ist toll, das Personal ist gut. Für Kinder wird auch viel geboten! Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen!