Bewertungen (6.194)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Adresse für Wanderer und Skifahrer
Für die Größe ein empfehlenswertes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal. Gute Lage, grosser Wellnessbereich. Kosmetik, Massage u.s.w. im Hotel. Tiefgarage im Preis inbegriffen Kinderzoo, auch für Hundebesitzer geeignet
Elisabeth(26-30)Österreich
Traumurlaub zu zweit im Vitalhotel Tauernhof
wunderschöne Zimmer- sehr großzügig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, top Wellnessbereich, spitzenmässige Küche, optimales Preis-Leistungsverhältnis, bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung und Entspannung pur für die ganze Familie
Sehr empfehlenswertes Hotel für Sommer und Winter. Wunderschöner Wellnessbereich, gutes Essen, kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider noch kein Nichtraucherhotel.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genuss pur!
sehr gute Lage - viele Parkplätze nettes Personal - Hotelführung bei der Ankunft - viele Informationen hervorragender Zustand der Zimmer sehr sauber Essen hervorragend - für jeden Geschmack etwas dabei - Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend Wellnessbereich : vielleicht wäre es möglich, für Kinder einen eigenen Bereich (Bad) zu schaffen, da sich einige der Gäste durch das wilde Verhalten der Kinder gesört fühlten und diesen Bereich deshalb nicht mehr in Anspruch genommen haben Streichelzoo für die Kinder…
Anton(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fliegenfischen und Wandern
Appartementzimmer sehr geräumig, Service extrem schnell, nette Leute, da kümmern sich auch Chef und Junior-Chef um die Gäste. Viele Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten im Preis inkludiert, die es sonst nur gegen Aufpreis gibt. Da fahren wir wieder hin
Herta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel, Service, Essen einfach erstklassig!
Ein gut geführtes Haus in zentraler Lage. Sehr familienfreundlich mit toller Spaanlage. Wanderung mit Greti war super. Speisen waren hervorragend. Jeden Tag eigenes Kinderbuffet. Wir kommen wieder!!! Vielleicht sogar zum Schifahren.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Top! Familienfreundlich!
Gern wieder! Freuen uns aufs nächste Mal ! :-) In den 'Wintermonaten sicher ein bisschen teuer. Aber man bekommt alles fürs Geld. Wellnesbereich 1A. Freundlichkeit wird sehr hochgeschrieben.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
3 erholsame Tage
Wir konnten, trotz unseres kurzen Aufenthaltes, ein paar sehr schöne erholsame Tage im "Tauernhof" verbringen. Ein großes Lob dem Personal des Wellnessbereiches, die sehr großen Anteil daran hatten, dass wir uns wohl gefühlt haben. Dieses Hotel ist auch für Familien mit Kindern ein lohnenswerter Urlaub (großer Spielplatz und Kinderbetreuung). Für die gesamten anderen Annehmlichkeiten wird bestens und umsichtig gesorgt. Gerne wieder!
Heinrich(61-65)Österreich
Wellnes in den Bergen
insgesamt ein gutes haus mit tollen wandermöglichkeiten im tal, auf hütten und schöne gipfel, im winter herrlich zum schilauf, der ort grossarl läd ein zum bummeln - hintertal ist eine wanderung wert.
Wilhelm(61-65)Österreich
Urlaub mit Freude
Meine Frau und Ich waren schon das 3.mal im Tauernhof und waren jedesmal sehr zufrieden.Die Chefleute waren immer freundlich und hatten immer ein offenes Ohr genau wie das Personal.Werde wiederkommen !