Bewertungen (6.194)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub, wie er sein soll
Wir haben über einen Günstiganbieter gebucht, haben ein sehr kleines Zimmer bekommen, fragten dann nach einem größeren Zimmer (auch gegen Aufpreis), Hotel war aber am Anreisetag ausgebucht, haben dann aber am nächsten Tag in eine Juniorsuite ohne Aufpreis umziehen können. Ging alles vollkommen problemlos und äußerst freundlich. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen waren sehr gut, aufmerksame Bedienung, Sauberkeit top, Bade- und Saunabereich groß. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - vor allem…
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Haus mit allem drum unmd dran, was für jedermann
Es waren sehr erholsame Tage im Tauernhof. Das Ambiente war sehr gut. Waren vom ganzen Haus sehr begeistert. Man hat dort richtig die Seele baumeln lassen können. Wenn sich´s wieder ergibt werden wir wieder kommen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
4-Stern-Hotel der Superlative
super Wandergegend Frühstücksbuffet: gewaltig Nachmittagskuchen/-jause köstlich Abendessen/-buffet: sehr gut Wellnessanlage sehr schön Preis/Leistungsverhältnis einfach toll für Regentage wäre allerdings ein Fitnessraum wünschenswert

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Genuss pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem zu loben: die hervorragende Küche. Das reichhaltige Angebot an Speisen ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Die Freundlichkeit des Personals verdient auch Lob und Anerkennung. Was mir, nicht meiner Partnerin, fehlte: ein Fitnessstudio.
Felix(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überhaupt war das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt . Das Essen war ausgezeichnet. Einziges Manko war, dass im Saunabereich zuwenig Liegen zur Verfügung stehen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Essen sehr ausgiebig und sehr gut. Wellnessbereich super. Es gibt sehr viele schöne Wandermöglichkeiten. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Elisabeth, Alter 49-52 , Paar im Oktober 11
Maria-Anna(51-55)Österreich
Wellness und Erholung pur! Einfach zum Empfehlen
Rundum sehr zufrieden,das Essen war sehr geschmackvoll und sehr appetittlich angerichtet.Die Zimmer waren sehr freundlich und sauber. Die Wellnessanlagen sehr zum weiterempfehlen. einfach super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel ,da ist für jeden was dabei.
Tolles Hotel wo für Kinder und Eltern was geboten wird. z.B. Spielplatz u. Kinderbetreuung für die kleinen sowie Sauna u. Wellness für die Eltern. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist immer sehr sehr Freundlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Tauernhof ist immer eine Reise wert!
Wir waren im Tauernhof inzwischen zum 4. mal. Die Familie H. ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tauernhof.
Alfred & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kommen wieder, einfach super!
Ein sehr schönes Hotel.Waren das 2. mal schon hier. Kommen sicher wieder, Essen reichlich und sehr gut. Personal war sehr freundlich. Auch Beautybereich und Wellnessbereich im topzustand. Fühlten uns pudelwohl.