Bewertungen (6.194)

Rudolf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, toller Wellnesbereich,schöne Zimmer
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Paket. Toller Wellnesbereich, schöne Zimmer und ganz besonders das Essen war hervorragend (und reichlich). Wir werden sicherlich wiederkommen. (Für mich das einzige ganz kleine Minus: keine Tomaten beim Frühstück)
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragend
Wir waren 5 Tage Gast in diesem Hotel und würden sofort wieder hinfahren! Wellnessbereich ist tip- top. Hotel ist bestens geeignet für Kinder (Spielplatz, eigenes Kinderbuffet, Pool,....)
Melanie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub
In den 5 Tagen konnten wir uns sehr gut erholen. Toll fanden wir die beiden Swimmingpools und die neue Saunalandschaft. Wir hatten für 4 Personen ein rießengroßes Zimmer mit 2 ! extra Kinderzimmern. Absolut zu empfehlen ist der 4000 m² große Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels. Absolut ein Besuch wert - auch zu erwähnen ist, dass kein Eintritt (wo gibt es das heute noch) verlangt wird. Tolle Ausflugsziele mit Kindern sind auch der Geisterberg in Alpendorf und die Nigeltalalm mit tollem…

Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Wi rhaben hier einen sehr schönen Wander- und Wellnessurlaub verbracht und kommen bestimmt wieder. Egal, was das Wetter macht, im Tauernhof kann man sich auf jeden Fall sehr gut erholen, egal, ob als Familie (Hallenbad ist ausreichend groß und auch sehr gut geheizt) oder als Paar (im Saunabereich sind Kinder unter 15 Jahren nicht zugelassen dh. hier ist es wirklich sehr ruhig und wunderschön).
Charlotte & Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung auf höchstem Niveau
Ein Hotel der besonderen Art. Es gibt nicht viele Hotels in Öseterreich, in denen sich der Hausherr persönlicfh um seine Gäste kümmert, diese begrüßt und einen Hotelrundgang mit ihnen durchführt. Somit bekommt man schon den erstern Eindruck von diesem Haus. Trotz der vielen Gäste waren die Zimmer in einem tadellosen Zustand. Es war alles fein säuberlich geputzt und einfach zum wohlfühlen hergerichtet.gebracht. Im Zimmer gibt es eine gefüllte Minibar sowie die zur Verfügung gestellten Liegetücher samt Bademäntel.…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist eher einer der größeren Häuser, aber trotzdem nett. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen, viele Kinder. Großarl ist zu jeder Zeit empfehlenswert, ob zum Skifahren, Wandern, Radeln oder nur Entspannen. Beim schlechten Wetter kann man ins Bad oder schon früher in die Sauna, am Abend in eine de vielen Bars. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten also auch in einer Ferienwohnung zu erleben. Das Hotel ist eine gute Adresse für viel Geld.
Walpurga Neudhart(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderurlaub in Großarl
Insgesamt können wir ein positives Echo vom Tauernhof in Großarl abgeben. Die Sprachkenntnisse des ausländischen Personals haben manchmal nicht sehr gut sondern nur gut funktioniert. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr erholsamer, trotz teilweise schlechtem Wetter, wunderschöner Kurzurlaub. Der Wellnessbesreich sehr großzügig und abwechslungreich gestaltet. Masage und wellnessangebot auch super. Zu bemängeln währe nur die fehlenden Kleiderhaken in den Ruheräumen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel in herrlicher Lage
Ein sauberes gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß, Top in Schuß und richtig gemütlich. Wir hatten HP und waren aufs äußerste zufrieden. Alles in allem ist das Preis- Leistungsverhältnis super. Da wir keine Skifahrer sind, kann ich jedoch hier nur die Preise ausserhalb der Skisaison in Betracht ziehen.
LEON(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Spitzen Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Auch für einen längeren Aufenthalt durchaus empfehlenswert. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels.