Bewertungen (6.194)

Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir haben diesen Urlaub in diesem Hotel, das erst kürzlich wieder auf Hochglanz gebracht und im Wellnessbereich erweitert wurde, sehr genossen. Besonders der Wellnessbereich hatte es uns angetan. Einfach erstklassig und sehr gepflegt. Das Hotel wird sehr familiär geführt und der Chef persönlich Kümmert sich um alles (auch Kofferträger)
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholung und Natur - Service und Leistung pur
Saubere gr0ßzügige Hotelanlage, große Zimmer. Reichliches Frühstücksbuffett mit viel Auswahl, Abendessen: Auswahl aus 4 Speisen-Möglichkeiten. Sehr kinderfreundlich, Sprache der Gäste verständlich, 35 - 40 Jahre Alterdurchschnitt Sehr gute Handyerreichbarkeit; Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Beste Reisezeit: Spätsommer und Herbst - wegen beständigem Wanderwetter. Sehr freundliches, natürliches Personal.
Siegfried & Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaubsträume zur vollsten Zufriedenheit erfüllt
Das gebuchte Appartement bietet einen wunderbaren Komfort, besonders hat uns gefallen, dass Bad und WC in zwei getrennten Räumen untergebracht sind, ansprechend ist auch der große Balkon. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt, sehr sauber. Das Frühstück, die Mittagsjause und das Abendessen, welche in unserem Pauschalpreis enthalten waren waren so vielfälltig und ausgewogen, so dass niemand hungernd vom Tisch gehen konnte, kurz es war alles vorhanden, Obst, Gemüse, Wurstwaren, Käse,…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
Super freundliches Personal, schöne Lage und Natur. Essen und Restaurant i.O. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Hier beginnt Urlaub von der ersten Stunde an. Unbingt weiter zu empfehlen.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super geiles Hotel zum entspannen, und das Essen 1a
wenn jemand ein gutes hotel mit erstglassigen essen sucht , dann daß hotol tauernhof .tolle lage, super wandermöglichkeiten , toller saunerbereich , nettes personal und so weiter . super tipp !
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir hatten die dreiviertel - Verwöhnpension gebucht, welche supergut und mehr als ausreichend ist. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Alm- Wellness Urlaub verspricht mit einem sehr persönlichen Kontakt zum Chef Ambros und seinen Mitarbeitern.
Günther(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in Großarl
Vom Personal bis zum Chef haben sich alle sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei der Ankunft sind wir vom Chef schon persöhnlich empfangen und eingewiesen worden. Das Hotel selber hat sich von innen und außen in einen super Zustand präsentiert. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war auf vom feinsten. Der Wellnessbereich hat sich auch in einen sehr guten Zustand präsentiert.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Wellness-Hotel - sehr zu empfehlen
Ein toller Service, das Personal ist extrem freundlich und stets bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Ein Mountain-Bike konnten wir uns auf Hotelkosten beim nahegelegenen Sportladen für die geamte Aufenthaltsdauer ausleihen. Echt klasse! Die Sonnenaufgangswanderung die kostenlos angeboten wird ist sehr empfehlenswert - unbedingt mitmachen. Die Wellnesseinrichtungen sind wunderschön, groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Besonders die Alpensauna und der Panorama Ruheraum mit offenem Kamin sind unglaublich…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Hotel ist sehr ordentlich geführt. Personal sehr bemüht u. kompetent.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
War mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.
Wir waren eine Damenrunde und uns hat es allen sehr gut gefallen. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett (bis auf eine Ausnahme). Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sehr geräumig; nicht modern aber gemütlich und sauber. Der Welnessbereich ist sehr schön und großzügig. Die Bar am Abend ist auch recht gemütlich mit gelegentlicher Live-Musik.