Bewertungen (6.194)

Silvia Abolis(51-55)Österreich
Traumhafte Tage in einem wunderbareren Hotel
Wir haben 5 wunderbare Tage in Ihrem Hotel verbracht.Unsere Enkelin fühlte sich im tollen Spielzimmer sehr wohl. Auch das Service und Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wir werden sicher wieder in Ihrem Hotel erholsame Tage verbringen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenhotel, immer wieder, jedes Jahr
Wir hatten wie im letzten Jahr wieder ein sehr schönes großes Zimmer. Sehr sauber! Mit einer großen Familie angereist, auch die Platzreservierung im Restaurant hat super geklappt. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, die Saunen sehr schön und groß. Der Ruheraum ein Traum. Immer wieder gerne würden wir in das Hotel gehen. Waren jetzt das zweite Mal dort im Hotel.
Reinhard(56-60)Österreich
Das Hotel ist super
Wir haben uns super erholt. Die Zimmer und das gesamte Hotel hinterlassen einen sehr sauberen Eindruck-man fühlt sich sehr wohl.Der Wellnessbereich ist wunderschön.Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld .Das Hotel ist super.

Guenter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in top Wandergebiet
Sehr gut geführtes Hotel alles sehr sauber Früh genug für Massagen Anmelden !!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ausgezeichnet - kann man ruhig weiterempfehlen!
hotel ist zum weiterempfehlen ist alles sehr zufriedendstellend ! hätte uns noch besser gefallen wenn um diese zeit lokale offen wären oder almhütten aber oktober und november ist leider alles geschlossen !
Lucia(31-35)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Wir haben unseren Urlaub mit unserem 1 1/2 jährigen Kind in diesem Familienfreundlichen Hotel sehr genossen. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr gelungen. Vor allem für Kinder sind die beiden Indoor Pools hervorragend geeignet!
Werner(66-70)Österreich
Gastfreundschaft großgeschrieben - alles super
wir haben uns sehr wohl gefühlt, der wellnessbreich ist grosszügig gestaltet. das essen ist super, räumlich gut gelöst, keiner pickt am nachbar.wenn wir kein zuhause hätten, hier wären wir gerne zuhause.
Meike(26-30)Deutschland
Super schönes Wellnesswochenende!
Wie werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist in einem älteren aber sehr sehr sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Das Essen (1x Bufett und 1x 4 GangMenü) war sehr lecker und ansprechend!
Helga(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren mittlerweile schon das zweite mal dort und werden unseren Urlaub wieder hier verbringen. Auf Weiterempfehlung genossen auch Freunde und Bekannte den Urlaub im Tauernhof.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wander und Wellnesskurzurlaub
Ein SUPER Hotel in einer wunderschönen Gegend, können wir nur weiterempfehlen. Das Zimmer war mehr als groß für uns drei und mit Balkon ausgestattet. Das Reinigungspersonal hat täglich geputzt und auch die Handtücher in der Sauna konnte man ohne Probleme wechseln. Das Frühstücksbuffet und das 4-gängige Abendessen war einfach eine Klasse für sich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder!