Bewertungen (6.194)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tauernhof - jederzeit wieder!!!
Insgesamt ein überaus positiver 5 Tages Urlaub. Die Tauernhof Mannschaft hat überzeugt -alle waren hoch motiviert und überaus (aber nicht übertrieben) freundlich. Wir kannten den Tauernhof von einem Essen im Winterurlaub -damals waren wir ein wenig (vom Essen) enttäuscht und daher sehr gespannt wie es denn dieses mal schmeckt. Fazit zum Essen: TOP TOP und nochmal TOP! Die gebuchte "3/4 Pension" ließ definitiv keine Wünsche übrig -von der Vorspeise bis zum Nachtisch war die Auswahl und die Varianz…
Albert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Wander, Wellnessurlauber in einem Superhotel
Kurzer und schöner Wander- bzw Wellnessurlaub bei Freunden im Großarltal ist für allen weiter zu empfehlen! Essen ist auf den Gast abgestimmt. Haben bei den vergangenen Urlauben kein so vielfältigen vorgefunden.
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Wellnesswochenende
Haben dieses Wellnesswochenende im Tauernhof geschenkt bekommen,habe das Hotel nicht gekannt. Es ist ein Traum war schon in einigen Hotels aber das ist wirklich das Beste Hotel. Das Essen war sehr sehr gut,Personal sehr nett u freundlich einfach prima. Der Wellnessbereich ist sehr gross und zum entspannen einfach traumhaft eine richtige wohlfühl Oase. Kommen sicher wieder!!! 100% Weiter zu empfehlen

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tauernhof war wie immer klasse !
Wir waren zum zweiten mal im Tauernhof und es war mal wieder super klasse. Selbst das Wetter war traumhaft, wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen ! Hervorzuheben war mal wieder das sehr leckere Essen, der schöne und sehr saubere Wellnessbereich sowie die sehr gastfreundliche Atmosphäre im Hotel.
Franziska(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel mit freundlichem Personal
Dreimal waren wir jetzt schon hier, und jedesmal sind wir immer wieder aufs Neue begeistert. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubstage in diesem Hotel.
Fredi(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Positiv überrascht
Wir würden bei diesem Preisangebot sofort wieder dort hin fahren, weil wir in keinem Bereich enttäuscht wurden. Für uns ungewöhnlich (weil keine so großen Esser) war das tolle tägliche Abendmenü.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Ferien im Tal der Almen
Sehr schönes Hotel im landesüblicher Bauweise. Duch mehrere Erweiterungen eine Mischung aus Tradition und Moderne.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So soll´s sein, einfach Perfekt
Wer sich ein paar Tage Erhohlung in einem der besten Hotels im Großarltal gönnen möchte, sollte hier einchecken. Es ist ein hotel der gehobenen Kategorie, das keine Wünsche offen läst. Egal ob beim sehr Reichhaltigen Frühstücksbuffet, hier findet man alles was das Herz begehrt, oder beim den tollen Abendessen mit 4 Gängen, auch nicht ausser acht lassen sollte man den Nachmittagscafe, mit hausgemachten Kuchen, und wers deftig mag, für denn gibts auch warme Würstl. Um noch hinzuzufügen, meinen Größten Respekt auch…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben 5 Tage im Tauernhof verbracht. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Waren zum 2. mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Wir haben uns wunderbar erholt, das gesamte Personal ist überaus freundlich und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen könnte besser nicht sein. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Mannschaft, wir denken gerne an die Zeit bei euch zurück und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren bereits im Vorjahr für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Wegen der guten Erfahrungen haben wir uns entschlossen, auch heuer einen Wellness- und Relaxurlaub in diesem Haus zu buchen. Zimmer (Standardimmer) ausreichend groß und mit Balkon. Wellnessbereich umfangreich ausgestattet. Speziell der Saunenbereich lässt keine Wünsche offen und wurde von uns oft genutzt. Freizeitangebot sehr gut. Anstatt die täglichen Ausflugs-, Wander- bzw Freizeitaktivitäten (die bis maximal ca 15 Uhr dauerten) zu nutzen, haben…