Bewertungen (6.194)

Rositta(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Schiurlaub
Das Hotel liegt zentral im Schigebiet Großarl nahe bei beiden Kabinenbahnen. Es hat einen sehr großen Wellnessbereich mit Swimmingpool sowohl im Innen- wie im Außenbereich. Es gibt zwei Saunabereiche, sowie ein Dampfbad und eine Infrarotzelle. Auch genügend Ruheräume sind vorhanden. Die Zimmer sind großzügig angelegt, sodass man sich hier sehr wohlfühlen und entspannen kann. Die Speisesäle sind geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail angelegt. In allen Bereichen herrscht absolute Sauberkeit.Alle Angestellten…
Otto(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles für Gast zum Wohlfühlen
zustand der zimmer optimal von der größe der zimmer angenehm überrascht sauberkeit optimal frühstück und abendessen riesige auswahl und köstlich zubereitet sehr viele deutsche und österreicher von25-70 jahren sehr gutes preis leistungsverhältnis handy erreichbarkeit sehr gut wandern im september optimal
Florian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnsstage
sind schon zum fünften mal da gewesen und haben jedesmal sehr gute Urlaubstage verbracht.Hotel schon mehrmals Privat weiter empfohlen. Werde sehr warscheinlich auch einmal im Winter Urlaub im Tauernhof machen.

Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Hotel, klasse Schwimmbad und Sauna!
Empfehlenswertes Hotel, mit tollem Schwimmbad, sowie Saunalandschaft. Gondel ist leicht zu Fuß erreichbar.Schöne Winterwanderungen. Auto kann den ganzen Aufenthalt in der Tiefgarage stehen bleiben. Ein wunderschönes Bergdorf, sehr gastfreundlich! Gerne kommen wir wieder!
Anita(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, immer wieder ein Traum
Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern, sehr schön eingerichtet und geräumig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut und viel. Es gibt ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt. Am Abend gibt es immer ein Salat,-Obst,-Käse und Eisbuffet. Es ist sehr abwechslungsreich! Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 70, komplett gemischt! Wir gingen am Vormittag gleich wandern und ab 14Uhr dann in den Wellnessbereich, da war es sehr ruhig und angenehm und…
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ausgezeichnet
alles in allem ist der tauernhof sehr zu empfehlen, das einzige was zu beanstanden ist, sind die temperaturen im speisesaal und im hallenbad, es ist viel zu warm dort. ansonsten ein wirklich gutes hotel
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein halber Stern zuviel .
Zimmer o.k. 3/4 Pension könnte etwas verbessert werden . Frühstücksbuffet und Abendangebot o.k. Preis / Leistung ist o.k.
Theresia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wünsche und Anregungen
Meine Wünsche: Keine Reservierung von Wasserbetten mit Handtücher oder Bademantel! Ruhe im Saunabereich, absolute Ruhe im Interesse aller Hotelgäste. Denn der Ruhebereich oder auch der Saunabereich sollte zum entspannen genützt werden. Im Zimmer 504 sind die Matratzen viel zu hart.
Hans(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Die Damen an der Rezeption waren sowohle beim Ein- als auch beim Auschecken sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her tadellos. Trotz Wintereinbruch (am Donnerstag noch 23 Grad C, ab Freitag dann Regen und Schneefall) hatten wir ein sehr erholsames und angenehmes verlängertes Wochenende. Eine geführte Wanderung hat trotz Schneefall Spass gemacht, da der Aufenthalt in der gelungenen Saunawelt und im Whirlpool die Kälte rasch aus den Knochen vertrieben hat.…
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erhohlsamer Wellnessurlaub in großarl
es ist ein sehr schönes hotel ,das essen ist sehr gut .die lage ist super.am besten gefällt mir der wellnesbereich,mit den beiden pools im innen und aussenbereich. die saunalandschaft mit wirlpool und den schönen ruherämen ist super. wir werden bestimmt wieder mal hinfahren. drei damen aus mondsee