Bewertungen (6.194)

Stefan(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein toller Kurzurlaub von leider nur 5 Tagen.
leider nur 5 Tage. Hotel sehr schön, Wellness angenehm, ruhig mit einigen Saunas, Schwimmbecken super, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Küche und Servis sehr gut, viele Möglichkeiten zur Erholung für Körper und Geist. Hotel sehr zu empfehlen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellnesswandertage
Auch für einen Kurzurlaub ist das Hotel Tauernhof hervorragend geeignet.Freundliche Mitarbeiter und viele Wohlfühlangebote lassen die Zeit viel zu schnell vergehen. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.Gerne und jederzeit wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Annehmlichkeiten auf niedrigem 4 Sterne Niveau
Erholsame Woche für die ganze Familie. Freundlichkeit und Flexibilität des Personals verbesserungswürdig. Aber vielleicht läßt die Größe des Hotels ( 300 Betten) nicht mehr zu. Phantastischer Wellnessbereich. Sehr gut eingerichteter Kinderbereich. Die Speisekarte verspricht mehr, als geschmacklich geboten wird....war aber dennoch in Ordnung.

Elke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, traumhaftes Essen
Wir waren das erste Mal im Tauernhof. Das Hotel ist wunderschön, das essen traumhaft !!! Der Wellnessbereich toll.Sehr schöne Wandermöglichkeiten. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!!
Harald(41-45)Österreich
Wellnessurlaub
ein super wellness - kurzurlaub im tal der almen in grossarl. dies war bereits unser 6. aufenthalt im tauernhof und wir haben unseren nächsten urlaub bereits wieder im tauernhof gebucht. bis bald
Richard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Was uns aufgefallen ist
Fast nur ausländisches Personal im Restaurantbereich mit großen Kommunikationsschwächen, teilweise keine Gruß- und Tischmanieren und wenig gastronomische Basiskenntnisse. Eine einfache Weinbestellung aus der Karte ist mühsam, wenn auch nur eine Frage dazu gestellt wird. Das Essen ist teilweise völlig Geschmaklos und hat Fertiggerichtcharakter. Das an sich heimische Gericht eines warmen Bauernbuffets war am Buffet optisch bereits fad und am Teller faktisch ungeniessbar. Es gibt definitiv bessere Viersternhotels in…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub, alles bestens, nächstest Jahr wieder
Sind schon das 5. mal in diesem Hotel. Ist jedes Jahr wieder ein richtiger Erholungsurlaub. Wir sehen uns sicherlich nächstes Jahr wieder. Traumurlaub!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
6 Tage genossen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und das essen war sehr abwechslungsreich. Der Saunabereich war sehr sauber und gemütlich. Die Saunen waren auf dem neuesten Stand. Zum Skilift waren es nur wenige Minuten zu laufen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Ulrike(51-55)Österreich
Wanderkurzurlaub im Großarltal
gut ausgestattetes hotel; hervorragende österreichische und internationale küche; kompetentes, freundliches personal; zuvorkommende Hausherrn; sehr gutes preis-leistungs-verhältnis - urlaub bei freunden!
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Hotel für jede Jahreszeit
Wir (3-Paare) verbrachten einen Wanderurlaub im September. Wir hatten 3 sehr schöne große Zimmer jedoch waren alle 3 Zimmer zu dunkel beleuchtet. Bei 2 Zimmern war das Badezimmer etwas kleiner. Im Restaurant hatten wir einen ausreichend großen Tisch für 6 Personen. Wurde bereits bei der Buchung gewünscht und hat auch super geklappt. Service ok Speisen sehr gut. Der Wellnessbereich ist riesig und top Ausgestattet. Ich habe einmal grob die Liegen gezählt und kam auf eine Anzahl über 50 die auch für ein größeres…