Bewertungen (6.194)

Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Schönes Haus, mit freundlichen Personal. Küche ist hervorragend. Außenpool könnte etwas größer sein. Zimmer sind super! Toller Service ist, dass auch ein Rucksack zur Verfügung gestellt wird.
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder 😁
Familiär, freundlich, sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, auch für Alleinreisende bestens geeignet
Albin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen egal ob Winter oder Sommer!
Ein Hotel in zentraler, sonnigen Lage zum Wohlfühlen und wo man gerne wieder kommt. Wir waren nun bereits das 3.mal dort und haben für September bereits wieder gebucht.

Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für ein paar tolle Urlaubstage
Schön gelegen, kinderfreundlich, sehr gutes Essen, hervorragendes Frühstück, schönes Schwimmbad, freundliches Personal. Der Tauernhof wurde uns von unseren Nachbarn empfohlen, die hier seit ein paar Jahren Stammgäste sind. Auch wir werden sicher wiederkommen.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Superhotel, wo Preis-Leistung stimmt!
Den familiär geführten Tauernhof kann man sehr empfählen. Sehr netter Gesamteindruck, Chefleute und Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Mit dem Juniorchef Markus ist eine Wanderung ein tolles Erlebnis. Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr für `Langschläfer`, falls die Nacht zu kurz war. Erholung im Wellnessbereich sehr zu empfählen. Wenn man einmal da war, kommt man wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsere Zweite Heimat
Bestes Familiengeführtes 4 Sterne Hotel in der Region, schöne Wanderziele zu unzähligen Almen. Sehr Kinderfreundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, supertolle Lage inmitten des Ortes mit tollem Rundumblick, toller Kinderspielplatz und "Kinderraum" tolles Schwimmbad, und supernette Mädels am Empfang
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hote perfekt
Optimale Lage Sommer / Radtouren bzw. im Winter direkt neben der Piste und Seilbahn Genügend Platz für die Fahrräder Sehr gutes Programm Bergtouren u. Mountainbiken für die Gäste
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein super Hotel für einen Wanderurlaub in den Bergen, sehr Zentral gelegen. Nach den Wandern in die Sauna oder Bad zum endspannen. Einfach Toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer Lage gut, Service und Essen keine 4 Sterne
Hotel mit sehr guter Lage, Zimmer war groß und dem Stil entsprechend geschmackvoll eingerichtet. Derr Wellnessbereich ist ansprechend allerdings durchschnittlich. Der Service und die Bereitstellung der Speisen ist zu optimieren - hier passiert es insbesondere beim Buffet, dass nicht nachgelegt wird - hier gilt der Satz: Wer zu spät kommt...