Bewertungen (6.194)

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Hotel für Wandern und Wellness
Lage des Hotels perfekt im Ort bei der Gondelbahn, vor 2 Jahren wurde der Wellnessbereich komplett neu umgebaut und ist bestens ausgestattet, Saunafans kommen voll auf ihre Kosten. Hotel mit Halbpension gebucht, es gab aber nachmittags auch Snacks und Kaffee/Kuchen. Viele Familien mit Kindern, aber auch jüngere und ältere Paare und Reisegruppen, vor allem Gäste aus Österreich und Deutschland. Perfekt für den Wanderurlaub, sehr viele Möglichkeiten zum Almenwandern für unterschiedlichste Tourenlängen. Bei…
Gunde(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, sehr freundlich und sauber
Super Hotel! Sehr gutes Essen und grosse Auswahl Zimmer wunderschön. Wir fühlten uns in diesem Hotel sofort wohl, der Chef sehr sehr freundlich und natürlich auch das gesamte Personal. Ist nicht überall so!!
Klaus(36-40)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen
Schöner Wellnessbereich, sehr gute Verpflegung, teils Buffet, teils Menüwahl; Große Zimmer (Suite Bergblick), großes Hotel mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten, freundliches Personal; jederzeit gerne wieder!!!

Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sport u. Relax
Wir haben bereits x-mal im Hotel Tauernhof unseren Urlaub verbracht u. fühlen uns sehr wohl. Uns gefällt die rustikale Einrichtung, die grossen Zimmer , der wunderschöne Wellnessbereich u. die zentrale Lage zur Gondel.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns ausgezeichnt wohlgefühlt. Die Speisen waren besonders gut. Wir hätten wesentlich mehr essen können, aber der zunehmende Bauchumfang hat es nicht mehr zugelassen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Elfriede(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Hotel befindet sich gleich neben dem Skilft, Parkplätze sind genügend vorhanden, auch Tiefgarage. sehr schönes, großes, gepflegtes Haus. Bei uns waren vorwiegend Österreicher im Hotel.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Urlaub
Sehr schöner Skiurlaub, großes Lob an die Küche und an das komplette sehr freundliche Personal, ein großes Dankeschön an den "erfahrenen Kofferträger", so schnell hatten wir unser Gepäck noch nie auf dem Zimmer.
Herbert(41-45)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das Zimmer war geräumig, mit Flachbild-TV, Internetanschluß,... Frühstückbuffet und Abendessen war auch sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich mit Aussen- u. Innenbecken, Whirlpools, div. Saunen - hat uns sehr gefallen. Das Großarltal bietet traumhafte Ausflugmöglichkeiten/Almen zum Wandern, wir hatten sehr schönes Wetter und nutzten dies auch für div. Touren. Kurz gesagt: ein sehr schöner Kurzurlaub um vom Alltagsstreß wegzukommen, werden sicher wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für die Weihnachtszeit
Zu Beginn der Saison war ein Teil der Restaurantbedienung sprachlich nicht gut eingearbeitet, so dass die Erfüllung auch einfacher Wünsche gelegentlich Probleme bereitete. Das Stammpersonal agierte stets professionell. Die Anwesenheit von Hunden im Restaurant bereitet uns zunehmen Probleme, auch gab es Belästigungen durch das Bellen offensichtlich alleingelassener Hunde in den Zimmern (spätabends/nachts).
Jürgen(46-50)Deutschland
Kurz Urlaub im Tauernhof war super
Es war ein super Urlaub im Tauernhof Lage , Hotel , einfach toll . Die ganze Anlage kann nur man nur weiterempfehlen . Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit , Sauna und Badeberich ist bis 22:00 Uhr voll zu nützen , finde ich super