Bewertungen (6.194)

Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
Eigentlich schade, doch es gab doch einige Punkte die störten. 1) Die Beleuchtungsmittel im Restaurantbereich waren teilweise defekt und wurden nicht gewechselt. 2) Der Hauptgang beim Abendmenü war lauwarm anstatt heiß. 3) Bei der Nachmittagsjause waren die Weißwürste ebenfalls nur lauwarm.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Familien-Wander-Wellness Urlaub
Der Tauernhof liegt im Ortsteil Unterberg/Großarl in direkter Nähe zu den Seilbahnen. Wieviele Zimmer das Hotel letztendlich weiß ich nicht, aber es sind einige. Es gibt neuere Zimmer und schon ältere Zimmer, aber alle sauber und ordentlich. Was mich ein bißchen gestört hat in den Zimmern, war der Teppichboden. Im Hotel gibt es eine große Saunalandschft, ein Hallenbad mit Außenpool, Kinderspielraum u.v.m.. Wir hatten die 3/4 Pension, also Frühstück und Abendessen und ab 15.00 Uhr -16.30 Uhr die…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben 4Tage vor allem den Saunabereich genutzt und waren sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass der Saunabereich sehr flexibel geöffnet hat, nämlich nicht erst um 14.00 Uhr, sondern man konnte teilweise schon ab 12.00 Uhr die Saunen nutzen. Für uns ideal, weil wir vor allem wegen des Saunierens ein Wellness-Hotel buchen. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat,war die "Nachmittagsjause". Aber das ist ja eigentlich auch nur ein…

Siegfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt
Toller Wellnessbereich Pool (Innen- und Außenbereich), ein sehr großer Whirlpool (ca. 40m²) und zusätzlich ein Whirlpool im Saunabereich. Saunabereich mit 2 finnischen Saunas (eine in separater Blockhütte), einer Biosauna, einem Dampfbad und Infrarotkabinen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großzügig ausgestattetes Hotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Als kleine Einschränkung haben wir empfunden, dass in unser Zimmer häufig Essensgerüche eindrangen (wohl aus der Lüftung im Bad und Toilette?). Im Übrigen ist das Hotel außerordentlich empfehlenswert.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel in herrlicher Wanderregion
Wir verbrachten einen wunderschönen Wanderurlaub, bei dem das Wetter mitspielte. Nach den Wanderungen wurde jeweils der herrliche Wellnessbereich des Hotels genutzt. Dieser und die Gastronomie der Anlage sind besonders hervorzuheben. Ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Yvonne(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub zum entspannen
Super tolles Hotel für erholsame Tage. Es gibt einfach nichts zu bemängeln es ist für jeden was dabei. Obwohl einige Familien mit Kindern da waren, war es sehr ruhig und angenehm. Die auswahl der Speisen ist von Frühstück bis zum Abendessen sehr gross und die Waage zeigt zu Hause mehr an als vorher.....leider doch zu wenig geschwommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Kurzwellnessurlaub
Es war ein schöner Wellnessurlaub. Das Zimmer war super toll und mit einer schönen angemessenen Größe. Das Essen war gut ist aber noch ausbaufähig (schmeckte manchmal nach Fertigsoßen und die Zusammenstellung passte nicht immer). Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Der Saunabereich war sehr geschmackvoll ausgestattet, nur der Boden müsste ofters nachgewischt werden, war sehr nass.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in Großarl
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Lifte ausreichend vorhanden. Die Räumlichkeiten sind sicher durch die verschiedenen Baumaßnahmen etwas verwinkelt. Sehr Angenehm die ausreichend dimensionierte Tiefgarage. Sehr schöne große Terrasse. Das Hotel kann man sicher weiterempfehlen. Das Personalsuche ist sicher schwierig. Da aufgrund der vielen Hotels sicher nicht genügend Personal aus der Umgebung angeworben werden kann muss dieses eben auch aus dem Ausland rekrutiert werden - und da fängt das Problem an.…
Beate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
sehr geräumige Hotelanlage, großzügige Tischstruktur (ausreichend Platz auch für Kleinkinder), sehr sauber und liebevoll dekoriert. Frühstück lässt keine wünsche offen, Speisen sind sehr einladend angerichtet, die Frühstückszeiten laden zu einem ausgedehnten Frühstück ein;