Bewertungen (6.194)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tauernhof ist wirklich spitze
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit des Personal, Die Zimmer sind super. Das Essen übertrifft die höchsten Erwartungen. Handyempfang ist super. Preis Leistung im Hotel erstklassig. Tiefgarage ohne Aufpreis, das ist Service !!!
Gabi(31-35)Österreich
Gerne wieder!
Es war ein sehr angenehmer & erholsamer Urlaub. Dieses Hotel hat die 4 Sterne voll verdient und ist zu empfehlen. Beim nächsten Urlaub werden wir unsere Kinder mitnehmen - schaut sehr kinderfeundlich aus!
Helga(46-50)Österreich
Superhotel
Das Hotel war sauber, die Zimmer und das Bad angenehm groß, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dieses Hotel würde ich jederzeit an gute Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Erika(56-60)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Schöner, angenehmer Kurzurlaub bei Fam. Hettegger, wir kommen wieder! Wellnessbereich erstklassig, Gastronomie sehr gut, Freundlichkeit des Personals hervorragend! Vielen Dank, mfg
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhafte Erholungszeit im Vitalhotel Tauernhof!
Die Hotelanlage ist einfach großartig. Die Zimmer sind überaus großzügig geschnitten, liebevoll eingerichte, sauber - alles blitzt nur so. Die 3/4 Verwöhnpension bietet für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Alles einfach SPITZE! Nur zu Empfehlen - ob für Familien, Reisegruppen oder romantisch zu zweit!
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel gerne wieder
Unser Zimmer war echt riesig und sehr sauber. Die Speisen sehr sehr vielfälltig und immer wieder wurde nachgelegt, wenn etwas ausging. Insbesondere geschmacklich war das Essen hervorragend.
Beate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit Wohfühlcharakter und freundlichen Personal. Wünsche werden prompt erfüllt. Freizeitgestaltung (Pilates) ist zu einer nicht so guten Zeit 8.00 Uhr morgens angesetzt. Geührte Wanderung von Hotel sollte man unbedingt mitmachen. War sehr schön und lustig. Spa-Bereich ist sehr modern und sauber. Essen sehr reichhaltig und gut Auswahl an Hauptspeisen. Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Aufgrund der guten Lage kann ich mir auch einen Skiurlaub vorstellen. Somit alles…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit Flair, Ambiente und Spitzenküche
Übersichtliches Hotel mittlerer Größe mit ansprechender Ausstattung. Großzügige Zimmer mit Bewegungsfreiheit. Sehr sauber. Super Wellnesangebot. Hervorragende Gästestruktur. Keine .... (man darf ja niemanden wegen seiner Nationalität diskriminieren)
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vitalhotel Tauernhof: gelungener Urlaub garantiert
Wir verbrachten unseren Ski-/Wellnessurlaub im Vitalhotel Tauernhof in Großarl. Sehr gut geführtes Hotel mit großzügiger Sauna-/Poollandschaft und direkter Anbindung zur Skigondel.
Libert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur
Der Aufenthalt in Großarl im Hotel Tauernhof war wunderschön, leider ist kein Fitnessraum vorhanden. Die Umgebung ist wunderbar zum laufen und Nordic Walking. auch kann mann toll einkaufen.