Bewertungen (6.194)

Daniel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traumurlaub. Vom Essen bis zum Wohnen.
Ein Traumurlaub Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war einfach köstlich und immer für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sind sehr schön und einladend. Die Zimmer groß und wohnlich. Würde auf jedenfall wieder im Tauernhof Urlaub machen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Enttäuscht Küche, Kellner einfach mies!
Ich komme nun schon das 4. Mal aber was diesmal vom Servierpersonal und der Küche geboten wurde ist eine Frechheit. Personal aus den Oststaaten ( Service und vermutlich auch Küche ).Es wird immer nachgefragt was man will weil das Personal einen nicht versteht und das Essen war einfach zum Schmeissen !! Kann sich der Tauerhof bei diesen Preisen kein inländisches Personal mehr leisten ??? War ja die Jahre zuvor auch möglich und da war immer alles TOP aber diesmal und jeder Kritik !!!!
Ulrike(36-40)Deutschland
Ein Genuss für Gaumen und Körper
Das Hotel wurde uns bereits empfohlen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat uns der gesamte Wellnessbereich und auch die optischen Highlights der abendlichen Menues! Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, allerdings wissen wir selbst nicht ob wir wieder kommen. Dies hat jedoch nichts mit dem Hotel zu tun, sondern viel mehr mit der Region Großarl. Da wir keine Wanderer sind sondern eher Skifahrer, haben wir das Gefühl, dass dort im Winter nicht unbedingt viel für Apres-Ski geboten…

Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vitalhotel Tauernhof Großarl
Ein sehr netter gepfleger Gesamteindruck, in diesem Hotel kann man sich nach jedem Belieben erholen, besonders auffällig der große, sehr gepflege, saubere Wellnessbereich. Hier wird alles geboten was das Herz begehrt. Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche verbracht, dieses Hotel muß ich weiterempfehlen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Bewertung, aber kritisch
Ein sehr schönes Hotel. Essen - teilweise kalt, geschmacklich und von der Zusammenstellung etwas einfallslos. Service im Speisesaal könnte verbessert werden (Kellner steht mit verschränkten Armen im Speisesaal, obwohl Geschirr abgeräumt werden könnte).
Judith(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholungs-Tage
Sehr großes Haus, in dem man sich jedoch wohl fühlen kann. Der Chef des Hauses ist immer und überall, das Klima wirkt sehr entspannt und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl wir selber ohne Kinder im Hotel waren, fällt auf, dass viel für Kinder getan wird und vor allem die Leute im Service sehr einfühlsam auf die Kinder eingehen. Das Haus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes, rustikales 4-Sterne-Haus mit einem großzügigen, ganz neuen Wellnessbereich. Etwas mehr Liegen in den Ruheräumen wären super. Lage sehr nahe am Schilift (5 Gehminuten), ins Zentrum auch nur ca. 10 Gehminuten, viele Wandermöglichkeiten. Essen sehr gut; Buffet wird sofort aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Einziges Manko: zum Nachmittagskaffee/-jause darf man nicht im Bademantel gehen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dieses Haus kann man weiterempfehlen
Dies war mein zweiter Urlaub in diesem Haus und nicht mein letzter! Einfach super. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Eventuelle Wünsche werden sofort erledigt. Super ist der Wellnessbereich des Hauses, hier kann man sich auch bei schlechten Wetter den ganzen Tag aufhalten.
Sabine(46-50)Deutschland
Ein fast perfekter Kurzurlaub
Unser Zimmer und der Balkon waren sehr groß und sauber, aber etwas altmodisch eingerichtet. Uns hat das aber nicht weiter gestört. Am Pool waren eine Gruppe Mütter mit Kindern die vom Poolrand ins Wasser sprangen und sehr laut waren. Das war nicht sehr erholsam, da kann das Hotel aber nichts dafür. Für unser Empfinden war dieLufttemperatur im Poolbereich etwas zu warm und die Wassertemperatur im Aussenpool etwas zu kalt. Da kann das Hotel schon was dafür. Aber alles andere (Essen, Service, Wellness usw.) war…
Milacher Helmut(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Superlative in Grossarl
Kein 4 Sterne sondern 5 Sterne. Warum mehr Bezahlen wenn man für wenig Geld soviel bekommt. Immer wieder, wenn es die Zeit zulässt. Ein Genuss der Süperlative von ersten bis zur letzen Minute.