Bewertungen (6.194)

Arno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tauernhof, eine gute Adresse!
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben von Weihnachten bis zum 4. jan. 2012 eine Suite und zwei weitere Zimmer belegt. Alles war sehr ordentlich eingerichtet und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das morgentliche Frühstück ist ausgezeichnet. Auch das Abendmenue war sehr gut. Wir wurden von Peter bedient, der uns jeden Essenswunsch mehr als erfüllt hat. Gleiches gilt auch für das Barpersonal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schneereicher Skiurlaub
Ein wunderschöner Winterurlaub! Pisten prima! Hotel super,nach sportlicher Aktivität Erholung im Wellnesbereich. Verpflegung sehr abwechslungsreich ,ausreichend und schmackhaft. Rundum zufrieden.
Gregor (71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage!
Wir waren schon oftmals hier, weil es uns sehr gut gefällt. Auch diesmal haben wir wieder vier sehr erholsame Tage verbracht. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall nur wärmstens weiterempfehlen!

Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hatte höhere Erwartungen
Im Wellnessbereich (für mein Empfinden zu klein für die Größe des Hotels) stehen viel zu wenig Liegen (und gar keine Sessel) zur Verfügung. Der Nachmittagssnack hat bestanden aus trockenem Brot und kaltem Schweinebraten - kein Butter, kein Obst. Als das aus war, kam eine Platte mit Käse. Warum nicht alles auf einmal, dann hat man mehr Auswahlmöglichkeit! Das gleiche beim Kuchen - erst als der Mohnkuchen aus war, wurde ein anderer Kuchen zum Buffett gebracht. Ich habe eine Ganzkörpermassage gebucht - kalte Finger…
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein super Hotel, wie eine große Familie
Wir besuchen dieses Hotel schon ca. 15 Jahre, es gibt immer etwas neues. Auch der Chef ist immer vor Ort, und immer gut zu sprechen. Das Personal an der Bar ist immer Nett und zuvorkommend, wir werden dieses Angebot weiterhin nutzen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideales Hotel für Kinder- und Familienskiurlaub
Ich habe mich mit meinem 4-jährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, unser Zimmer sehr angenehm in Grösse und Einrichtung, ein schöner Balkon mit herrlichem freien Blick auf die Bergwelt. Lifte in 5min Gehentfernung, die sehr gute Skischule direkt vor der Haustür inkl. Babylifte und Babyhang. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Saunabereich und ein grossartiges Hallenbad inkl Aussenbecken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, kann einen Aufenthalt für Familien mit…
Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ski- und Welnessurlaub
Diese Woche zählt zu den angenehmsten Winterurlauben unserer diversen Skiurlaube. Dieses Hotel liegt sehr günstig und der Skilift ist zu Fuß zu erreichen. Die Bedienung ist freundlich und sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind groß und gut gepflegt. Wir sind äußerst zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Relax und Erholung pur!
Wir waren zum zweitenmal da und kommen sicher wieder.Das Essen ist besonders zu erwähnen, vom feinsten. Der neue Saunabereich ist sehr schön,- Dampfsauna,-Biosauna,-Almsauna und Ruhraum alles vorhanden.Massagen und Bäder sind sehr zu empfehlen aber bitte rechzeitig Termin vereinbaren möglichts schon vor Ankunft!
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, jedoch noch alte Zimmer
Zimmer sind sehr abgewohnt, Möbilar ist alt, und nicht mehr weiterzuempfehlen.in den Zimmern, Bad war auch alt. Aber dafür war das Hotel selbst sehr sauber, Pool und Saunabereich waren schon erneuert und total empfehlenswert. Frühstück sehr große Auswahl.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub
Sehr großes Zimmer mit Flachbildfernseher Hervorragendes Essen Eigene Kinderspeisekarte zu dieser Jahreszeit (außerhalb der Ferien) hauptsächlich älteres Publikum Hotel auch mit Kindern sehr zu empfehlen Herrliche Wanderungen ohne allzu große Anstrengungen zu verschiedenen Almen möglich. Dazu ist allerdings ein Auto zu empfehlen.