Bewertungen (6.194)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wiedermal und immer besser
Wir sind immer wiedermal im Hotel Tauernhof so alle Jahre und es gefällt uns sehr gut. Meist reisen wir im Angebot wenns bei Hofer Reisen drin ist und nutzen Hauptsächlich die Pools und Saunas. Der Wellnessbereich wurde in den letzten Jahren erneuert und ist sehr schön gemacht worden und die Pools sind auch echt super. Sehr warm einer von den 2en hat sicher 33 Grad ein Traum zum verweilen. Essen war sehr lecker und es waren alle sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Gernot(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlendswert für alle, sehr ruhige Lage.
Ideale Lage. hervorragende großer Sauna- und Wellnessbereich, ideal für Familie mit Kinder, Kinderskigarten und Anfängerpiste (Kinder) direkt vorm Hotel , großes Spielzimmer, umfangreiches Salat- und Obstbuffet.
Martina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rustikales Alpenhotel
Großes, sehr rustikales Landhaushotel Sauberkeit OK Essen super Altersdurchschnitt 35-55 Jahre auch für Familien mit Kindern gut geeignet

Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ganz Klasse
Hallo, wir sind bereits mehrere Jahre zum Skiurlaub und Welnessen in diesem Hotel. Das Personal im Restaurant hat sich etwas verschlechtert aber ansonsten sind wir wie immer sehr zufrieden und fühlen uns wohl im Tauernhof. Gruß
Helga & Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tauernhof, ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen!
Ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mittlerer Größe. Es wird überwiegend von Österreichern und Deutschen gebucht. Am Nachmittag gibt zusätzlich zur Halbpension Kaffee und Kuchen sowie einen kleinen Imbiss.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Dieses Hotel ist Topp!!.Es gibt einfach nichts zum Ausetzen.Fam. H. samt Personal ist immer freundlich, man fühlt sich wie zu hause.Wir kommen schon mindestens 10 Jahre hier her und waren immer zufrieden. fg.Fam.Kappl Herman
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Essen, Wohnen und Freizeitgestaltung sowie Wellnessangebote und Angebote für Kinder sind vorzüglich. Das Hotelpersonal ist freundlich und aufmerksam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ungebührliches Verhalten
Reklamation einer feuchten Wand im Schlafbereich verursacht durch schadhafte Armatur im Bad wurde vom Hotelchef mit der unqualifizierten Antwort " Sie können das Hotel sofort verlassen, wenn es ihnen nicht gefällt " beantwortet. Da unsere Tochter mit Familie zur gleichen Zeit im Hotel Urlaub machte, konnten wir der Aufforderung leider nicht nachkommen. Nach 4 maligen Aufenthalt in diesem Haus, wird es ein 5. mal nicht mehr geben. So kann man Gäste verlieren.
Gerald(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Kurzurlaub
Seit Jahren ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem man immer ausgezeichnet aufgehoben ist und einen sehr angenehmen, geruhsamen und schönen Urlaub verbringen kann. Ich kann nur jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gute Noten für den Tauernhof Großarl
Super Hotel für einen gelungenen Winterurlaub ob Skifahren, Schneeschuhwanern, Langlaufen oder Spazierengehen super schöne Wellnessanlage mit Saunen ,Whirlpool und verschiedenste Anwendungen