Bewertungen (6.194)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Winterurlaub im Tauernhof
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.Besonders hervorzuheben ist die gute Küche mit den Menüs und Bufetts sowie das reichhaltige Frühstück. Der Wellnessbereich ist groß und sauber.Die Zimmer sind schön und Zweckmäßig eingerichtet.
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top- Hotel in einem wunderschönen Schigebiet
Sehr schönes Hotel, mit einer wunderbaren Wellnesslandschaft. Top Speisen, Große schöne Zimmer. Kommen sehr gerne wieder. Top Schigebiet nicht uberlaufen und gepflegte Pisten mit toller Aufstiegshilfen.
Wolf Dietrich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub für Körper und Seele
Der Tauernhof erweist sich im November als "Oase in der Wüste der Zivilisation". Die Hotel in Sichtweite (fast) alle geschlossen oder noch in Bau (!) - es kommen viele Betten dazu. Das Hotel zeigt sich als sehr gastfreundlich, ideal zum Wandern im "Tal der Almen" und zum Entspannen in der großen Wellness-Anlage. Ein idealer Stützpunkt für Wanderer und Schifahrer.

Paul(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Schiurlaub im Tauernhof
Wir haben einen wunderbaren Schiurlaub im Tauernhof verbracht. Das Auto in der Tiefgarage abstellen, einchecken und wohlfühlen im Zimmer, im Wellnessbereich und auf den heuer besonders gut gepflegten Schipisten. Die 3/4 Halbpension mit der Nachmittagsjause nach dem Schifahren ist Spitze. Zusammengefasst: ein Haus zum Wohlfühlen. Dies hat sich wieder einmal bei der Waage bemerkbar gemacht. Einzig der fehlende Fitnessraum wäre wünschenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr leckeres Essen, Super Salatbuffet. 1a Saunabereich, sehr schönes Schwimmbad. Nah am Lift und an der Piste. Einziges Manko: im Essbereich ist es zu warm. Die Suite Bergblick war sehr geräumig, nur das Bad zu klein und Richtung Norden war nicht so toll, da keine Sonne. Alles in allem aber gut bis sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness pur!
Das Zimmer war zwar sehr groß, aber selbst durch Balkon etwas dunkel. Aber da wir sowieso die meiste Zeit skifahren oder im Wellnessbereich waren, war das kein wirkliches Manko. Der Saunabereich, Schwimmbad usw. ist einfach gigantisch, angenehm, geschmackvoll und entspannend. Es ist für jeden etwas dabei, verschiedene Saunen, Dampfbad, Whirlpools, Schwimmbad und verschiedenste Ruheräume. Einfach toll!!!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der richtig Ort für Sport und Erholung
Das Badezimmer (5. Stock) war für mich ein wenig zu niedrig. Wir wären voll zufrieden gewesen, wenn nicht direkt neben dem Hotel ein Zelt mit lauter Musik ( Ladys Woche) unsere Nachtruhe gestört hätte.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel, leider mit Partyzelt vor der Tür
Das Hotel hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Wir waren zur Ladies Week da und haben leider im Voraus keine Information darüber erhalten, dass direkt vor dem Hotel ein großes Partyzelt für diese Woche aufgebaut ist, wo jeden zweiten Abend bis zwei Uhr nachts (!) lautstarke Partyveranstaltungen stattgefunden haben, was unserem Urlaub einen dicken Minuspunkt verpasst hat. Das Zelt bietet leider keinerlei Schallschutz und es war uns unmöglich, bei dem Lärm ein Auge zu zu machen. Es wäre schön, wenn man die Wahl…
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Mit dem Hotel an sich bin ich total zu Frieden. Der Wellness Bereich (allerdings nicht ganz hygienisch), das Kinderland, die Entfernung zum Skilift, Freieit- und Fitnessangebote, Zimmer, Preis! Alles Top! Nur am Service ist noch einiges zu tun! Oft gab es Missverständnisse und Unzufriedenheiten meinerseits. Manchmal fühlte ich mich aufgrund des unfreundlichen und fast aufdringlichen Personals unwohl. Am Tisch kam es außerdem oft zu Auseinandersetzungen zwischen Kellner und mir. Doch dies konnte ich auch noch an…
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Fantastischer Kurzurlaub
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel, Wellnessbereich neu und sauber, sehr große Komfortzimmer. Preis Leistung sehr gut, Essen sehr reichhaltig und tolles Frühstücksbuffet. Auch für die Sommermonate zu empfehlen, im Winter tolle Pistenverhältnisse