Bewertungen (6.194)

Anna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erholung pur
Hier konnten wir uns einige Tage so richtig gut erholen. Die Freundlichkeit und der Service vom gesamten Hotelpersonal waren etwas ganz besonderes. Wir wurden sehr verwöhnt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tauernhof.
Christian(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Total empfehlenswert
Wir waren jetzt zum vierten mal im Tauernhof.Urlaub im Tauernhof ist Erholung pur, das Essen ist eine kulinarische Verwöhnung.Es fehlt einem im Tauernhof an nichts. Sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich sind sauber und großzügig gestaltet. Wir kommen wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aktivurlaub auch bei schlechten Wetter
Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Essen ist ein Hammer. Der Wellnesbereich ist in der Größe und verschiedenen Angeboten passend. Das ausländische Personal ist sehr freundlich zu den Gästen - aber untereinander sich nicht einig und soll sich auch da auf deutsch verständigen und ihre internen Machtkämpfe nicht den Gästen zeigen. Der Fernseher gehört dringend auf ein besseres Modell ausgetauscht. Wlan wäre auch super.

Heike(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, denn das Hotel ist wirklich sehr sauber.Die Zimmer sind dort sehr großzügeig und schön eingerichtetAußerdem ist das Personal dort sehr nett.Daher werden wir sehr gerne wider dort hinkommen.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wintersport- und Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, der gleich mit einer Hotelführung begann, wodurch man bereits am Anfang einen guten Überblick über die wichtigsten Bereiche im Hotel bekam. Mit wenigen Ausnahmen war das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Was uns positiv auffiel war, dass am Buffet alles sofort ausgetauscht wurde, ehe es leer war. Das Essen schmeckte sehr gut, war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Zimmer war groß, immer sauber und man hatte…
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Wellness und Wanderurlaub
Super Wellnesshotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Qualität in der Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ortszentrum in 5 Minuten zu erreichen. Sauberer, großer Wellnessbereich.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr geht fast nicht
Der Tauernhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Trotz der Größe dse Hotels herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und kompetent, Der Wllnessbereich ausgesprochen sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt wie viele andere Gäste auch.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleiner Ort - großes Hotel!
Wenn man vorhat, schöne Wanderungen durchzuführen und anschließend sich in einem tollen Wellnessbereich zu erholen, dann ist man im Tauernhof bei der richtigen Adresse !! Ein ausgezeichnetes Essen trägt auch zum Wohlbefinden bei.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage für tolle Ausflüge. Waren sehr zufrieden als Familie mit 2 Kindern und 2 Hundis. Super leckeres Essen. Sehr sauber. Schöner Wellness- Bereich. Jederzeit wieder!
Gabi(41-45)Österreich
ERHOLUNGSPARADIES GROßARL
es war ein toller Urlaub. Essen und Personal super.Kinderbetreuung spitze.Sauna sehr empfehlenswert.Großarl ist ein tolles Wandergebiet und auch toll für Radfahrer.einfach für Familien weiterzuempfehlen!!!