Bewertungen (6.194)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel jederzeit mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden es sicher auch wieder selber besuchen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Hotel zum rundum wohl fühlen.
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Preis-Leistung stimmen. Frühstücksbüfett läst keine Wünsche offen. Abendessen hervorragend!!. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Norbert (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Familien geführtes Tophotel. Freundlichkeit, Enorme Vielfalt beim Frühstücksbüffet, Vorspeisenbuffet, gute Menüauswahl. Wellnessbereich 1a, und und und.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tauernhof ist immer eine Reise wert
Hotel im ganzen in Ordnung. Besteht seit 1978. Sehr freundlich und entgegenkommend. Lage ist ideal für Sommer und Winter.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes 4-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Aktiv-Urlaub (Wandern usw.) in Kombination mit Wellness besonders gut geeignet.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top service
Sehr kinderfreundlich, besondes gut hat uns der zauberer magig max gefallen. Der service ist top, der Wellnessbereich ok, die zimmer auch gut
Hannes (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach empfehlenswert!
Atmosphäre, Angebote, Service ausgezeichnet! Die ganz persönliche Betreuung einfach zum Wohlfühlen! Auch der Wellnessbereich top!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Nur ca 150m zum Skilift! Super freundliches Personal. Die neu renovierten Zimmer mit Holzboden sind sehr schön
Cäcilia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zum weiterempfehlen, alles war Top OK!
Preis Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut, Essen hervorragend, ebenso Personal und Roomservice ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
top
super Leistungsverhältnis. tolle familiäre Umgebung. gerne wieder. bereits zum 5. mal dort. gutes Personal und saubere Zimmer.