Bewertungen (6.194)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsame Tage!
Wir waren schon das 2. Mal Gäste im Tauernhof, und wie voriges Jahr waren wir wieder von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, vom Wellnessbereich und vorallem vom Super Essen restlos begeistert!
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Aufenthalt in Großarl
Wir waren Anfang August im Hotel Tauernhof, das Essen, das Personal sowie die Wellness Angebote waren TOP! Die Gegend und Anschlussmöglichkeit an div. Freizeitaktivitäten sind super. Wer Lust auf Wandern hat oder sich eventuell Wellness-mäßig verwöhnen lassen will - ist hier sehr gut aufgehoben.
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Urlaub!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlichem Personal, sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, super gutes Essen, würden es jederzeit wieder buchen!

Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Service Essen Top, Zimmer Potential nach oben
Der Urlaub im Hotel war sehr schön, speziell Personal, Essen, Wellness und Lage sind Top. Im Zimmer könnte einmal ein neuer Teppich verlegt werden und die Matrazen im Bett sollten einmal getauscht werden, man liegt schon leicht durch. Trotzdem würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfektes Ski-, Relax- und Genießerhotel!
Trotz der 100 Zimmer immer noch ein familiäres Hotel, in dem man sich nicht als anonymer Gast vorkommt. Gemütliche, sehr saubere und große Zimmer (kennen nur die Classic-Zimmer) . Nicht zu überbietendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, die Nachmittagsjause ließen wir wegen des Skifahrens immer aus, sodass wir umso mehr das abendliche Menu (Auswahl) genossen haben. Alles(!) schmeckt hervorragend, sieht fein und appetitlich aus, man wird rundum satt (!!!). da immer Salat-, Käse- und Eisbuffet…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ist zu empfehlen. Leider kein Behindertenparkplatz
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Schöne Zimmer, freundliches nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber. Genügend Parkmöglichkeiten um das Haus, leider keine gekennzeichneten Behindertenparkplätze. Aufzügr eher klein .
Raimund(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super wir kommen wieder und nehmen Freunde mit
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Essen war reichhaltig und super lecker. Ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Das Bad hätte ruhig etwas größer sein können.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser geht`s nicht!
Besser kann man nicht urlauben! Von Freundlichkeit bis Service alles da. Man kann sogar kostenlos Rucksäcke, Wanderstöcke,... ausleihen. Ein großes Lob an dieses Hotel! Können wir nur zu 100% weiterempfehlen!!! Werden unseren Winterurlaub auch hier verbringen.
Marina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung in wenigen Tagen
Ideales Hotel für Erlebnis- und Erholungsurlaub. Ein gutes Frühstück am reichhaltigen Büffet, eine Wanderung oder Radtour im herrlichen Großarltal - nachmittags retour - einfache, aber gute Nachmittagsjause mit Kaffee + Kuchen. Anschließend haben wir noch den Wellnessbereich besucht. Abends ein 4 - 5 gängiges Menü mit reichhaltiger Speisenauswahl. Erholung pur für jene die Natur, Ursprünglichkeit auf den Almen, gutes Essen und Wellness in einem guten Ambiente lieben.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider die falsche Woche
Jetzt kommen wir schon 11 Jahre nach Großarl und davon 10 Jahre ins Tauernhotel. Man kann sich über die Freundlichleit und das Machbare umzusetzen nur bedanken. Jedoch waren auch die Bediensteten in dieser Belgierwoche am Rande ihrer Leistungsfähigkeit angelangt. Zudem waren sehr viele Mitarbieter krank und wir haben uns dann auch angesteckt und sind bisher auch zu Hause noch nicht wieder ganz fit. Ich möchte nicht näher auf das Verhalten unserer Nachbarn eingehen, aber wir werden in Zukunft diese Woche…