Bewertungen (6.194)

Margarete(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehme Atmosphäre
wir waren sehr überrascht, über den sauberen und sehr guten, gepflegten zustand des hotels. nach einer liebevollen begrüßung haben wir ein paar angenehme tage verbracht, und somit beschlossen, sicher wieder zu kommen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach zum weiterempfehlen
Wir hatten einen schönen Wander-Wellness-Urlaub. Untertags kann man auf vielen Wanderwegen die Umgebung erkunden und danach im Wellnessbereich super entspannen. Kommen sicher wieder.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel für Wandern und Wellness
Wir waren im August 2012 das 2. Mal im Tauernhof. Unsere Erwartungen wurden wiederum vollständig erfüllt. Sehr gute Betreuung der Gäste, Sauberkeit und Ordnung ohne Mängel, wunderbare Wellnesseinrichtungen mit großzügiger Saunalandschaft und ein hervorragendes Essen mit abwechselungsreichen 4-Gänge Menüs, umfangreiches Saltbuffet und reichliche Auswahl an Obst.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Tage im Grosarltal
Wir haben hier sehr schöne Urlaubstage bei tollem Wetter verbracht und uns rundum wohl gefühlt - Danke dafür! Ein Wiedersehen ist durchaus möglich. Vor allem unser Kind war vom Poolbereich sehr angetan.
Christiane(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Besser geht´s nicht
Wir haben uns im Tauernhof sehr wohl gefühlt, ganz besonders freundlich und zuvorkommend waren die Kellner, positiv überrascht waren wir von der Größe der Einbettzimmer sowie von der großen Auswahl an Speisen.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aufenthalt entspannt erleben.
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, wir waren immer sehr zufrieden ( 6. Aufenthalt ). Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und bietet ausreichend Platz auch für viele Gäste. Wir werden wieder kommen!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein rundum Wohlfühl -Hotel besonders für Familien
Sehr gutes Angebot für Kinder auch beim Essen. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Bei Abendmenüs wäre die Kreativität des Koches mehr gefragt (z.B. bei Gemüsebeilagen,.heimischer Fisch, saisonale u. regionale Produkte.) Sehr gutes Salatbuffet. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Sehr saubers Haus.Viel Blumenschmuck gut gepflegt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Wellnesshotel mit super Saunalandschaft!
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann, Saunalandschaft ist sehr gut, zu wenig Ruheräume in der Sauna. Essen und trinken sehr gut
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnet
dieses Wellnesshotel ist absolut empfelenswert,Preis-Leistung passt zu 100 Prozent,auch die vielen Wandermöglichkeiten im Grossarltal verpflichten uns wiederzukommen!!! Danke FRANZ und MARTHA W.!!!
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Prädikat: Sehr eimpfehlenswert!
Wir hatten eine Ferienwohnung im Alpenpark - wunderbar mit Tiefgarage, tollem Balkon und auch gleich die Einkaufsmöglichkeit im Hause (BILLA) - idealer geht es für Wanderer nicht mehr. Und die paar Schritte - um die Annehmlichkeiten des Hotels zu beanspruchen - sind vor allem am Abend ein idealer Verdauungsgang nach der Riesenschlemmerei!