Bewertungen (6.194)

Sandra u Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schönem Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern. Preis-Leistung ist einfach Top.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
man kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Schöne Badelandschaft und Sauna bereich. Guter Service, Frühstück sehr gut, Abendessen könnte etwas besser sein. Betten zu weich. Angenehm ist die Tiefgarage!
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes, privat geführtes Hotel in Großarl
Schönes, privat geführtes Hotel in Großarl. Sowohl Zimmer, die Freundlichkeit des Personals , die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten, als auch die Küche waren exzellent !

Joachim (51-55)Deutschland
Fair
Fam. geführtes Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service aus . Dieser ist immer da aber nicht aufdringlich . Das Essen war sehr gut ! Abwechslungsreich, und immer auch für Vegetarier etwas dabei.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Hotels in diesem wunderschönen Gebiet.
Andreas(41-45)Österreich
Super erholung.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Super Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen. Wir werden sicher wieder einmal kommen!
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön,gut, freundlich,familiär.
Freundlicher Empfang,ordentliche, saubere Zimmer,schöner großer Speisesaal,freundliche Bedienung,schönes sauberes Hallenbad,traumhafte geführte Wanderungen für Jung und Alt auf Almen mit Verköstigung aus der Region,sehr familiärer Umgang,optimal für unsere Familie,wir sind 7 Personen aus 3 Generationen.Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und wir kommen wieder.
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel in super Lage!
Tolle zentrale Lager, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal besonders an der Rezeption. Preis Leistung hat gepasst.
Christian(51-55)Österreich
cwernard@mdlz.com
Sehr sehr schönes Hotel, freundliches Personal Wellnes ein Traum essen sehr gut das Tal sehr schön zum Wandern ausreichentes viel möglichkeiten an Angeboten
Anna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön und freundlich. Zimmer sehr sauber
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön in idealer Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Kinderbuffet kommt sehr gut an. Das Verpflegung sehr gut.