Bewertungen (6.194)

Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon mehr als 20 mal im Tauernhof gewesen und sind nie enttäuscht worden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und alle weiteren Randbedingen haben wieder gepasst. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Positiv überrascht
Als kurzer Relaxurlaub am Ende der Ferien geplant, waren wir mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Stets freundliche Hotelangestellte, persönliche Atmosphäre. Mit dem vier- bis fünfgängigen Abendmenü waren wir sehr zufrieden, wer wollte, konnte jeden Abend auch ein Fisch- oder vegetarisches Gericht wählen, als Beispiel: Red Snapper mit Kürbispolenta, Kräuterschaum und geschmolzenen Tomaten schmecken auch dem verwöhnten Gaumen. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Etwas…
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub 2012 in Großarl mit Kind und Eltern.
Da auch das Wetter super war, war es ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel mit sehr gutem Personal. Für mich persönlich war es bisher der schönste Urlaub. Der Kinderspielplatz war ebenfalls ein tolle Sache für meinen Sohn.

Sandra(36-40)Deutschland
Die Seele mal baumeln lassen
Bei einem Wellnes und Wanderurlaub ein hervorragendes Hotel die fam. atmosphäre ist hervorragend die umgebung fantastisch für einen urlaub zu zweit sehr weitezuempffehlen. wir wahre nicht zum letzten mal da°!
Monika(41-45)Österreich
"Erlebnisreicher" Familienurlaub
wurden an der Rezeption nett empfangen, schönes sauberes Hotel, schöner Wellnessbereich, Zimmer waren in Ordnung (sauber), Badhandtücher etwas schleißig (mit Fransen), Abendessen war immer sehr gut, auch das Frühstücksangebot war reichlich und sehr gut - nur einmal bekamen wir eine saure Frühstücksmilch serviert. Beim Abendessen bzw. Frühstück sehr nettes Personal.
Elfriede & Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Haus mit hervorragender Küche und persönlicher Ansprache.Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Uns gefällt es immer wieder sehr gut.Der Chef des Hauses ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Erhard(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub perfekt
Eine perfekte Wanderwoche in einer wunderschönen Bergwelt, dazu ein Hotel daß keine Wünsche offen läßt. Dieser Meinung waren auch sehr viele Gäste aus Deutschland. Ganz großes Lob an die hervorragende Küche.
Josef(51-55)Österreich
Top Hotel das kein Wünsche offen läßt
es war ein sehr erholsamer kurzurlaub mit sehr schönen wellnesbereich und zahlreichen wandermöglichkeiten ein hotel das keine wünsche offen läßt, das personal ist ausgesprochen freundlich.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Waren mit unserem 6-jährigen Enkel im Hotel. Wir waren alle vollauf begeistert, besonders unser Enkel über das Angebot für Kinder (Schwimmingpool, Kinderspielzimmer). Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Tanja(14-18)Österreich
Ein erlebnisreicher Urlaub in Großarl
Meines Erachtens war dieses Hotel sehr schön und wurde immer feinstens gesäubert. Wir hatten eine 2/3 Pension und waren mit dem Essen sehr zufrieden.