Bewertungen (6.194)

Heidi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns alle zufreiden gestellt, obwohl wir 2 verregnete Tage hatten. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Besonders gefallen, haben uns auch die frischen Äpfel, die zur freien Entnahme im Foyer zur Verfügung standen. So hatten wir gleich zur Wanderung einen gesunden Snack mit. Der Service war freundlich und alles war sehr sauber. Besonders mit Kindern kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen, auch wenn das Wetter einmal nicht zum Wandern ausfällt – Spielzimmer, Spielplatz…
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Wander und Badeurlaub
Möbel im Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber gut gepflegt und sehr sauber Restaurant und Speisesaal sind sehr sauber und anscheinend neu renoviert Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet Essen am Abend war einfach Klasse Sehr freundliches Personal Riesiger Wellness Bereich Sehr guter Vital Bereich War ein sehr netter Urlaub im Tauernhof
Hermann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fast alles Super
Ich muß sagen im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Vielleicht könnte es mit der Freundlichkeit des Oberkellners etwas besser sein. Das abräumen der leeren Teller hat auch öfter etwas länger gebraucht. Das habe ich aber auch nur deshalb bemängelt, da unser Tisch Nummer 42 auch ein wenig zu klein geraten ist. Bis auf diese Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Liebe Grüße Hermann Marzy

Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Herbsttage in Großarl
Obwohl kein kleines Hotel wurden wir sehr persönlich und familär aufgenommen. Besonders gerne haben wir die Auskünfte über Wandertouren persönlich vom Chef des Hauses angenommen, vielen Dank auch für den Transport unserer Wandergruppe (10 Personen) mit dem Hotel Bus zu den Ausgangspunkten unserer Bergtouren. Auch die Zimmer waren sehr in Ordnung, super waren Verpflegung und die Wellness Angebote. Alles in allen ein tolles Haus, sehr zum weiter empfehlen. Wir alle 10 bedanken uns nochmals für die schönen 4…
Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Famillienfreundlichstes Hotel
alles sehr sauber und alle voll nett wie schafft man so was kinderbetreuung vielleicht auch mal vormittag sonst alles okay
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub Großarl im Hotel Tauernhof
ob wandern oder direkt auf den käskogel, alles ist möglich im tollen großarltal. das hotel liegt perfekt und man braucht nicht einmal das auto. alles ist zu fuß erreichbar oder man nimmt die tollen verbindungen. ob sonne oder regen, hier gibt es immer was zu tun. und wer pilze sammeln möchte ist hier auch richtig.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Herbsturlaub
haben uns bei der Anreise nach einer kleinen Panne (Namensverwechslung) bei der Rezeption sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war geräumig und sauber, Badezimmer u. WC ebenso.Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack oder Abendeseen, war sehr abwechslungsreich und qualitativ wie quantitativ sehr zufriedenstellend.Der Wellneßbereich ist sehr gemütlich. Hat einfach alles gepasst. Werden diesen Kurzurlaub nächstes Jahr wiederholen.
Judith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles hotel, kulinarisch ein traum!
großzügiges zimmer, man fühlt sich wie in einer kleinen gemütlichen wohnung , ideal wenn man mit kind verreist.bad könnte etwas geräumiger sein.die speisen bzw auswahl sind hervorragend immer frisch zubereitet und auch heiß.reichliche auswahl und abwechslung wird geboten.ein großes lob an die küche!!! egal ob beim frühstück oder abendessen,es bleiben keine wünsche offen. beim wellnesbereich fand ich es schade,bzw. in der sauna, dass man nur "unbekleidet" rein durfte,nicht jedermann zeigt sich gern so freizügig,…
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir fühlten uns in diesem großen Hotel sehr wohl, das Personal war sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit, große Zimmer mit großem Bad, die Barbereiche sehr gut, rustikale und nette Einrichtung; wir kommen gerne wieder.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit zu empfehlen, sehr netter Service
Sehr schönes Hotel mit nettem Service, der Wellnessbereich ist super, alles da was man zum Erholen braucht. Die Speisen waren sehr gut und ausreichend, einzig an der Nachmittagjause ein kleines minus, aber absonsten sehr zu empfehlen