Bewertungen (6.194)

Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlichen Hotel
Es war bereits unser 2. Familienurlaub in diesem Hotel und wird es hoffentlich nicht bleiben. Sehr gutes Essen, großen Frühstücksbuffet, kinderfreundlichen Personal im großen und ganzen sehr freundlich.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind auch für große Familien super geeignet. Das Frühstück ist super, und auch die Nachmittagsjause und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich kommt bei Groß und Klein sehr gut an. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessurlaub
Sehr großes und geräumiges Zimmer, Eckzimmer, sehr gute Ausstattung, sehr hell. Auch das Badezimmer sehr hell, sehr geräumig, Dusche und Wanne vorhanden, Tageslicht.

Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Luxushotel
Da wir von Freitag bis Sonntag den Aufenthalt gebucht hatten ,konnten wir das Nachspeisenbuffet nicht geniesen,schade das es gerade an den zwei Tagen keines gibt
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Kurzurlaub
Sehr schönes wellnesshotel ! Uns hat es Super gefallen und wir kommen gerne wieder! Das essen war Super lecker und der Service richtig gut!
Herbert(66-70)Österreich
Preis-Leistung einfach super
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Frühstück.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Hotel! Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Pool- und Saunalandschaft ist in einem Top-Zustand. Leider war unser Zimmer im 5. Stock und der Ausblick war durch den hohen Balkon sehr eingeschränkt. Die Freundlichkeit des Personals war sehr zuvorkommend. Wünsche (Abendessen auf der Terasse) wurden selbstverständlich erfüllt. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im "Tauernhof"
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles in allem ein prima Hotel
Im Badezimmer konnten sich nach dem Öffnen der Tür nicht mehr als 2 Personen aufhalten - sehr eng!! Auch der Hotellift ist sehr klein. Die Trennwand auf dem Balkon zum Nachbarzimmer könnte ruhig 2 Meter hoch sein und es fehlen Haken um die feuchten Bademäntel oder Badesachen zu trocknen (ist in anderen 4* Hotels Standard). Aber ansonsten ist es ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann.
Rupert(61-65)Deutschland
Ein rundum Klassehotel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Eine große Anlage mit Wellnessbereich ( 2 Innenpools, 1 Außenpool ), Saunabereich etc., Kinderspielzimmer, Kinderspielplatz. Neben der Halbpension konnte nachmittag ohne Zusatzkosten Kaffee und Kuchen eingenommen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann als angemessen bezeichnet werden.
peter(41-45)Österreich
Erholung pur
Servicepersonal und Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar der Chef hilft beim servieren der Speisen. Beim Frühstücksbuffet und bei der Jause am Nachmittag blieben keine Wünsche unerfüllt.Das Abendessen war geschmacklich und dekorativ ein extra Highlight. Ein kleiner Seitenhieb geht jedoch an die Reinigung der Zimmer. Kein Staub gewischt, keine benutzten Gläser gewechselt ,auch die Toilettenreinigung wurde etwas vernachlässigt. Hätten gerne einen Cocktail getrunken jedoch war die Bar um 20:15 Uhr immer…