Bewertungen (6.194)

Siegmund(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kompetentes und freundliches Personal, die Vielfalt und Qualität an Speisen ist nur schwer zu übertreffen (einfach genial), für Kinder gibt es beim Abendessen einen eigenen Koch, das Schwimmbad im Außenbereich könnte größer sein
Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches sehr schönes 4 Sterne Hotel .
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre,schönen Räumlichkeiten und guter ruhiger Lage. Sehr schönen großen Speisesaal und uriges Restaurant.Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Wir erlebten einen Tollen Familienurlaub Tolle Kinderbetreuung vielleicht könnte die Betreuung etwas früher anfangen. Die Hotelfamilie und die Rezeptionsdamen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal auch für Familien mit Kindern .Nur der älter Oberkellner war sehr unfreundlich und bei der Bestellung von Skiwasser schüttelte er immer abwertend den Kopf aber unsere Kinder lieben Skiwasser. Wir werden wiederkommen aber ein Familienzimmer buchen, da die Zimmer mit 2 kleinen Kindern doch sehr klein…

Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir fühlen uns hier Wohl
Wir fühlen uns im Tauernhof bzw. Alpenpark immer wieder sehr wohl, und werden sicher wieder Kommen. Einzig das Abendessen erst ab 19 Uhr ist für Familien mit Kindern etwas zu Spät.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir haben einen sehr angenehmen Wellnessurlaub im Hotel Tauernhof verbracht. Die Küche war sehr gut, da wir im Altbau untergebracht waren, war das Zimmer zwar gemütlich und sehr sauber, aber das Bad nicht auf dem neuesten Stand. Ich kann das Hotel aber empfehlen, die Damen vom Wellnessbereich sind sehr zuvorkommend, an der Rezeption sehr freundlich, aber ein wenig unpersönlich. Mein Fazit: Ich würde wieder in diesem Hotel einen Wellnessurlaub verbringen.
Ingrid (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren schon dreimal dort und fahren sicher wieder hin! Es gibt viele wandermöglichkeiten und danach kann man sich herrlich im wellnessbereich erholen. Essen ist ausgezeichnet.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohl fühlen, man erkennt von Aussen, mit sehr schönen Blumenschmuck, schon die Liebe zum Detail der sich auch im inneren Bereich fortsetzt. Ein freundliches Personal. Ein sehr Familiär geführtes Hotel.
Johannna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel für Sommer und Winter.
Das Hotel ist im Umgang mit den Gästen sehr bemüht. Besonders angenehm finde ich die Kinderbetreuung während des Essens . Das Personal ist sehr freundlich , die Speißenauswahl großzügig . Der Außenpool könnte etwas größer sein,aber leider vom Platz her nicht möglich.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei freunde
es war wieder ein sehr schöner ,entspannender und erholsamer urlaub.das hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.auch wir freuen uns schon auf das nächste wiedersehen mit familie hetteger und mitarbeiter
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Tauernhof. Rezeption, Restaurant, Pool/Wellness und Kinder- betreuung waren senr gut. Von Beginn an hat alles super funktioniert, es gab nichts zu beanstanden.