Bewertungen (6.194)

Walter(51-55)Österreich
Traumurlaub
ein einmalige Erlebnis, die Vorfreude auf das nächste Mal ist bereits jetzt schon sehr groß!! Ein Urlaub wie man sich es nur wünschen kann.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine erholsame Woche
Schon mehrfach erlebten wir angenehme Urlaubstage in Großarl bei Hetteggers. Wir kommen immer wieder gerne. Besonders loben können wir in diesem Jahr die Küche.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Essen! Klasse Service!
Wir waren das zweite Mal im Tauernhof. Mit Sicherheit aber nicht das letzte Mal. Urlaub ab der 1. Sekunde. Super Team!!!

Hermann(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Angenehmes Hotel mit ungezwungener und freundlicher Atmosphäre, zum Teil neu renoviert, gute Küche, auf alle Fälle einen Urlaub wert.
Beate(41-45)Österreich
Hotel geeignet für jeden
dieses hotel ist mit sicherheit bestens zum weiter empfehlen geeignet .ideal für sportler sowie zum baden und zum erholen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bestens verwöhnt und erholt im Kurzurlaub
Service, Gastronomie sowie die Freizeitangebote im Haus waren hervorragend, Die Einrichtung der Zimmer / Möbel sind etwas abgewohnt und haben deutliche Gebrauchsspuren. Nachteilig ist, dass die Dusche in der Badewanne integriert ist und auf Grund des hohen Einstiegs älteren Gästen Problemen bereitet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander und Wellness! Urlaub
Hatten 4 wunderschöne Urlaubstage im Tauernhof, bekamen aber leider keinen Termin für Beauty - od. Massageanwendungen (war alles ausgebucht)
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Schöne Zimmer, freundliches nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber.Wir wurden sehr verwöhnt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tauernhof.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Das Hotel ist Super! Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen schmeckt gut und man hat eine große auswahl. Das Personal ist sehr freundlich.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vitalhotel mit sehr guten Leistungen
Wir kommen wieder !!! Das Essen war reichlich,Zimmer schön mit Bergblick, sehr ruhige Lage, großzügiger Wellnessbereich,