Bewertungen (6.194)

Anne Marie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein wunderschöner Urlaub! Kommen wieder
Der Tauernhof begeistert uns immer wieder mit seiner familiären und heimeligen Atmosphäre. Die Größe von Restaurant und Barbereich ist sind gut. Das Publikum ist angenehm, von Familien mit kleinen Kinder, bis zu älteren Ehepaaren - meist aus Österreich und Deutschland - sieht man hier alles. Kurz und bündig kann ich nur sagen, dass das Preis- Leistungsverhältniss wirklich in Ordnung ist. Man kann im Tauernhof zu jeder Jahreszeit einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub verbringen, Meine Familie und ich…
Johannes(51-55)Österreich
Tolle Hütte
ich kann dieses hotel in allen belangen nur weiterempfehlen. extrem freundliches personal, egal ob rezeption, bar, restaurant oder zimmermädchen. man merkt als gast das daß personal gerne dort arbeitet! einziges manko aus meiner sicht ist das überheizte zimmer und der ebenfalls überheizte speisesaal.
Raimund & Erika(51-55)Österreich
Super Urlaub im Almenland von Großarl
Es war wieder einmal ein erholsamer Urlaub. Wir haben viele Almen besucht. Aber doch noch nicht alle da uns das Wetter zwei Tage nicht mitgespielt hat. Dafür haben wir das Heimatmuseum und die Kapellen in Hüttschlag gesehen. Wir werden sicher wieder einmal den Tauernhof wählen denn das Preis Leistungsverhältnis passt einfach.

Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel und nette Leute! Ziemlich neuer und gemütlicher Wellnessbereich!! SEHR familienfreundlich :-)
Werner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Wanderurlaub
Bis auf Kleinigkieten (z.B.kein Wäscheständer am Balkon) ein sehr schönes u. angenehmes Hotel. Nicht in Ordnung finde ich,daß Hunde (jeder Grösse) aufgenommen werden. Optimal ist die dazugehörende Tiefgarage. Gut angekommen sind auch Hotelaktivitäten z. B. geführte Wanderung. Sehr schön auch der Wellnessbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Schönes, gemütliches gut ausgestattetes Hotel direkt gegenüber der Bergbahn. Das Essen und der Service waren sehr gut. Der Sauna und Schwimmbadbereich ist neu und wunderschön.Die Zimmer bzw.Matratzen sind etwas in die Jahre gekommen.Leider hatten wir ein Zimmer Richtung Hauptstrasse, was die Nachtruhe etwas störte. .
Wolfgang(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Im Hotel Tauernhof fühlten wir uns willkommen und als Gast ernst genommen. Besonders hervorzuheben war der Service im Restaurant. Wir wurden sehr gut, aber nicht zu aufdringlich bedient. Die Pool und Saunalandschaft ist geschmackvoll eingerichtet und gut temperiert.
Albert(66-70)Österreich
Ausgezeichnet - tolles Ambiente
Sehr schöner und angenehmer Wellnesskurzurlaub mit herrlicher Adventstimmung in und um Grossarl! Meine Frau und ich fühlten uns rundum sehr gut bedient und aufgehoben. Wir kommen mit Bestimmtheit wieder. Es gilt noch sehr viele schöne Wanderwege zu erwandern!
Hermann(46-50)Österreich
Gelungenes Wanderwochenende
Der Tauernhof ist eines von unzähligen 4-Sterne-Hotels im Grossarltal, welches im Vergleich zu anderen, ganz neuen und modernen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr großzügige Wellnessanlagen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Grossarltal.
Silvia(46-50)Österreich
Wellness und Essen perfekt
An der Rezeption bekannt gegeben, dass im Bad das Licht im Spiegel nicht funktioniert. Wurde in 4 Tage Aufenthalt nicht ausgetauscht. Das Service-Personal im Speisesaal, da aber nur die Mädels sehr, sehr freundlich!!!!!!! Die beiden Männer waren eher Muffel.