Bewertungen (6.194)

Margareta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderbetreuung 👎👎
Essen war sehr gut! Personal war auch sehr nett! Kinderbetreuung ist leider nicht gut gewesen! Man hat sich nicht wirklich um die Kinder gekümmert! Unter Betreuung verstehe ich etwas anderes! Mit Kindern spielen , basteln...!👎👎Personal im Kinderbereich hatt sich mit sich selbst unterhalten( Kuchen essen, ...)! Im Poolbereich wäre etwas Aufsicht auch nicht schlecht weil die Gäste sehr rücksichtslos waren aber das war auch im ganzen Hotel zum spüren( Kinder wurden alleine am Spielplatz gelassen oder einfach zu…
Gitti (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Schönes Hotel direkt neben den Liftanlagen und Bushaltestellen. Für unsere Aktivitäten sehr geeignet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon.
Marialuise (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert das Familiäre Klima im Haus.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel, war für mich und meine Schwester sehr positiv und es gilt ein Dankeschön an das gesamte Team Ihres Hotels. Eine Weiterempfehlung ist daher eine Selbstverständliche Angelegenheit. Werden sicher in Ihrem Hotel wieder einen Urlaub verbringen. Liebe Grüße von uns!!

Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fahren heuer nochmals in dieses Hotel.
Wir fahren seit nahezu 10 Jahren in dieses Hotel, weil wir in allen Belangen sehr zufrieden sind. Besonders schätzen wir die freundliche Bedienung und das ausgezeichnete Essen.
Karl(66-70)Österreich
Super preiswertes Hotel für jedermann
Zentrale Lage, sehr guter Familienbetrieb, Zimmer sind sauber, WC im Bad durch Glastür getrennt, sehr nette Familie immer um das Wohl der Gäste bemüht, eigenes SPA -Center, Hallen-Freibad, sehr großer Saunabereich,
Manfred(51-55)Österreich
Sicher wieder
Rundherum 1A, die Verpflegung ist sehr gut und äußerst vielseitig, sowohl zum Frühstück und auch am Abend. Sehr zu empfehlen ist auch das Nachmittagsbuffet. Es bietet sowohl für Süsse und Saure dine große Auswahl. Unser Zimmer mit sonnigem Balkon nach Südwesten gerichtet, war toll und ruhig. Der Saunabereich mit der Außensauna ist auch im Sommer super.
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine Wohlfühloase für groß und klein.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Perfekter Wellnessbereich, besonders nach einen langen Fußmarsch. Service und Küche TOP!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
dringend zu empfehlen!
Wie beim 1. Besuch vor einem Jahr waren wir auch diesmal wieder sehr begeistert, besonders von der Verpflegung und vom Wellnessbereich.
Beate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Traumhaft schön und zum abschalten perfekt
Sauber, freundlich einfach perfekt. Man wird immer nett empfangen. Vorallem es wird dir sehr viel geboten. Es gibt dort alles was dein Herz begehrt
Wellness(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Gutes Wellnesshotel mit guter Verpflegung. Schöner Wellnessbereich. Schwimmbad allerdings zu klein. Nettes und zuvorkommendes Personal