Bewertungen (6.194)

Alfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach super
Sehr schönes Haus Super Wellnessanlage Gute Küche Sehr gutes Preis-Leistung verhältnis Das ganze Jahr ein Besuch wert.
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tauernhof sehr empfehlenswert - auch für Familien
Wir waren heuer Anfang November das erste Mal im Tauernhof und sind sehr begeistert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, und das Hotel insgesamt sehr kinderfreundlich. Unsere Jungs (2,5 Jahre und 3 Monate) fühlten sich fast wie zuhause. Für Kinder gibt es genug Spielmöglichkeiten (Spielplatz, großzügiges Spielzimmer bzw Kinderland) und auch im Badebereich können sich die Kleinen im Wasser vergnügen. Frühstück & Abendessen sind top – es bleiben bei der reichhaltigen Auswahl eigentlich keine Wünsche offen.…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben einen sehr entspannten Kurzurlaub im Hotel verbracht. Das Personal war sehr nett, obwohl das Hotel ausgebucht war. Essen, Wellnessbereich - einfach super!

Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Kurzurlaub - garantiert wieder!
Großes aber gleichzeitig sehr gemütliches Hotel! Sehr sauber! Super umfangreiche 3/4 Pension - wir haben nur zum Abendessen extra Getränke bestellen müssen (sogar bei der Jause sind Orangen- und Himbeersaft sowie wie Wasser inkludiert!) Von Jungfamilie mit Kleinkind bis älteres Ehepaar alles vertreten. Preis-Leistungsverhältnis mehr als TOP! Wir waren Mitte Juni dort - leider war es schon sehr heiß (um die 30 Grad) - werden nächstes Jahr sicher im April oder Mai fahren. Auch im Spätherbst (Ende Oktober,…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Licht und Schatten
Ein großes 4-Sterne Hotel, das an manchen Stellen durch einige Erweiterungen etwas verbaut wirkt. Die Ausrichtung auf ein "Kinderhotel" lockt viele Familien. Vor allem im Sommer ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Durch den lieblosen Empfang sollte man sich nicht beirren lassen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness Urlaub vom Feinsten
Hier gibt es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln. Es ist alles so wie es auf der Internetseite beschrieben ist. Frühstück u. Abendessen, super.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel alles bestens, gerne wieder
es war bereits das 2mal, es wird bestimmt noch einigemale von uns aufgesucht werden, Essen und Wellnes bestens, die Bar am Abend lädt zum verweilen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig
Winfried(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vitalhotel Tauernhof
Größe der Zimmer den Bedürfnissen entsprechend groß, sehr sauber, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Abendessen sehr gut und viel zu reichlich. Personal in allen Bereichen freundlich aufmerksam. Altersdurchschnitt der Gäste um diese Jahreszeit 50 bzw 60 plus. Handyerreichbarkeit im Hotel gut in den Bergen zum Teil schwierig. Preis Leistungsverhältnis angepaßt. Wetter war 3 Tage herrlich, 1 Tag Regen. Super zum Wandern.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolutes Wohlfühlhotel!
Sehr sympathisches und freundliches und hilfsbereites Personal - kein Wunder bei diesem sehr guten Vorbild der Eigentümerfamilie ! Der Chef persönlich brachte unser Gepäck ins Zimmer ,obwohl wir nur eine Nacht blieben! Wo findet man das sonst noch ? Silvester im Tauernhof ist sehr zu empfehlen !
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr großer Speisesaal. Keine überteuerten Getränkepreise für ein 4 Sterne Hotel. Sehr zu empfehlen ist da Angebot Romeo und Julia im Vitalcenter.