Bewertungen (6.194)

Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Rundum eines tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Beispiel für das gute Service: Beim Salatbuffet vermisste ich Kürbiskernöl. Eine kurze höfliche Nachfrage beim Personal reichte und ca. 2 Minuten später stand eine volle Flasche am Salatbuffet.
Christian(66-70)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wegen des schlechten Wetters war die Saunalandschaft bereits am Vormittag geöffnet. Schöne und ausreichende Ruheräume. Das gesammte Personal immer freundlich und sehr um den Gast bemüht. Werden sicher hier wieder Urlaub machen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Wohlfühlhotel
Schönes gemütliches, ruhiges Zimmer, alles sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen, wunderschöner Spa-Bereich, viele Gäste gleichen Alters und Interessen

Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung in allen Bereichen
das Hotel bietet alles was man sich wünscht und als Raucher hat man keine Probleme und einen großen Raum, wo man auch sein Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Kein Problem wenn man danach fragt und auch alles andere perfekt. Danke für die schönen Tage
Florian(26-30)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Wir haben wunderschöne 3 Tage verbracht, kommen bestimmt wieder! Das Hotel ist sehr sauber, bei der Verpflegung fehlt es an nichts, es gibt alles, was das Herz begehrt! Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum! Wir werden auf alle fälle wieder kommen!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Almerlebnisswoche im Tauernhof
Wir hatten die Almerlebnisswoche gebucht, mit Übernachtung auf einer Alm, was uns sehr gut gefallen hat. Da wir schon des öfteren Gäste im Tauernhof waren wissen wir wie schön es da ist und es war auch wieder super schön. Das einzige was uns aufgefallen ist, das einige neue Servicemitarbeiter nicht gut deutsch sprechen und noch einiges lernen müssen. Das soll keine große Kritik sein, es ist uns gegenüber früheren Aufenthalten aufgefallen. Wir kommen bestimmt wieder und bringen vielleicht auch Freunde mit.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, super Preis - Leistung, gerne wieder
wir hatten ein Zimmer für 4 Personen, getrenntes WC und Bad, großer Balkon, vollkommend ausreichend, leider noch kein Flat TV, aber es reichte zum Fernsehen;-) Frühstück und 3/4 Pension mehr als genügend, sehr freundliches Personal
Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Komfort lässt etwas die Schmerzen vergessen
Toller Wellnessbereich speziell in der Saunalandschaft mit den Aufgüssen (könnten vielleicht sogar öfter stattfinden, nicht nur Mo,Mi, Fr. Große Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Sehr Aptetitlich angerichtet. Sehr freundliches und kompetentes Personal !!!!!!!!!!!! Schöne heimelige Zimmer - hatten nur leider keinen Balkon obwohl fast alle Unterkünfte damit ausgestattet sind. Waren wohl zu oft und lange im Zimmer sonst kommt das eh weniger zu tragen.
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Schiurlaub
Sehr gutes Hotel u. Restaurant, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, ausgezeichnete Küche. Wellnesbereich ist sehr schön. Das Hotel liegt sehr nahe an der Liftstation.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tauernhof in Großarl, rundherum klasse
Wir sind ja nicht zum ersten Mal im Tauernhof und es gefällt uns immer wieder gut. Trotz der Größe des Hotels ist alles sehr familiär. Wir fahren immer wieder gerne dorthin.