Bewertungen (6.194)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Auf geht`s
Es war einfach nur sehr sehr angenehm ! Sehr nettes Personal , vorzügliches Essen , jederzeit hilfsbereit. Wir kommen bestimmt bald wieder. Danke.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sport- und Genussurlaub
Wir wollten eine schönen Skiurlaub und genossen gleichzeitig den perfekten Wellnessurlaub, einfach wunderbar !!! ---hervorragende Küche und freundlichste Bedienung---
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Besser gehts nicht
Wir waren nun zum 2. Mal da. Können nur loben! Werden an Pfingsten wieder kommen! In diesem Hotel fühlen wir uns von Anfang an zu Hause.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannter Winterurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Tauernhof und hatten einen rundum entspannten Skiurlaub. Der Taunernhof ist ein Familienbetrieb, bei dem der Gast König und nicht nur eine Nr. ist. Das Essen war lecker und die Kombination aus serviertem Menü mit der Möglichkeit Salat und Nachtisch am Büffet zu wählen, hat uns sehr gut gefallen. Wir durften im frisch renovierten Zimmer schlafen, was ein tolles Badezimmer mit viel Glas hatte. Wie die anderen Zimmer aussehen, wissen wir leider nicht. Der Wellnessbereich sieht nett und…
Silke(46-50)Deutschland
Hotel mit Entspannungsgarantie
Haben uns als Familie pudelwohl gefühlt. Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten waren optimal und für einen Skiurlaub perfekt?
Franz(41-45)Österreich
Sehr gut!
Wir waren im Sommer schon einmal hier und da wir es so gut fanden fuhren wir im Winter gleich nochmal zum Tauernhof und es war einfach spitze.
Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
Sehr schönes Hotel, besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich mit sehr vielen !möglichkeiten und die ausgiebigen Liegen im Wellnessbereich
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness / Advent in Grossarl
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und ist sehr gut ausgestattet. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders zu erwähnen ist auch der großzügig gestaltete Wellnessbereich mit zahlreichen verschiedenen Saunen / Anwendungsmöglichkeiten und zwei Innenschwimmbecken wobei eines davon mit einem beheizten Aussenbecken verbunden ist. Im großen und ganzen ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Hermann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ihr seid ein Spitzenteam freundlich, hilfsbereit und die Küche ist sehr gut. Wir freuen uns auf unseren nächsten Skiurlaub bei euch!!!
Helmi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub, toller Wellnessbereich!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Vitalhotel Tauernhof verbracht. Zimmer war sauber und sehr groß. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Bitten/Wünsche werden sofort erledigt! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Essenportionen beim Abendessen waren megagroß und auch sehr gut!