Bewertungen (6.194)

Ingrid(61-65)Österreich
Das ganze Drum Herum kann nur weiter empfohlen wer
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Aus diesem Grund waren wir schon das 2. Mal dort.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser geht´s einfach nicht.
Ein wunderbares, traditionsreiches, aber trotzdem modernes Haus. Liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt. Ein wunderbares Zuhause für eine Woche Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub im Großarltal.
Sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Geschmackvolle, neu renovierte, große Zimmer. Toller Wellnessbereich. Außergewöhnliche Kulinarik, super gut.

Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Gesamtpaket
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. DAs Gesamtpaket passt einfach. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholung
wir sind immer wieder begeistert. mehr muß man dazu nicht sagen. wir fahren nunmehr schon seit einigen jahren in den tauernhof, weil es uns ganz einfach gefällt und das Freizeitangebot sehr gut ist.
Gerhard(51-55)Österreich
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schöne und saubere Zimmer. Empfang sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche der Gäste werden auch aumgesetzt. Service, sehr aufmerksam und bemüht. Küche einfach fantastisch.
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war alles vom feinsten und besten
personal total freundlich und sehr bemüht alles sauber,das essen sehr gut ,für wellness und wandern bestens geeignet ,auswahl frühstück sehr gut,wir waren rund um zufrieden und konnten uns sehr gut erholen ,wir werden sicher wiedet kommen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ob Familie oder mit Freunden ein Hotel für alle
Sehr nette Familie und wir wahren schon 1998 in diesen Hotel zu den Flitterwochen und schon mit guten Freunden und mit einer Busgruppe daher von meiner Seite aus ein gutes Hotel
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urkaub
Sehr freundliches Personal !!!!!!!!!!! Super Hotel mit besonderen Preis Leistungsverhältnis Wir werden sicher wieder kommen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wanderurlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Küche und gepflegte Wellnessanlage Für wandern und entspannen sehr zu empfehlen.