Bewertungen (6.194)

Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zum weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Ruhige Lage und mitten im Dorf. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragendes Frühstück. Tolle Zimmer und hervorragende Matratzen, so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen.
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Service!
Die Hotellage ist traumhaft. Wir hatten einen super Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und hat extra Wünsche erfüllt.
Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gegend und Hotel i.O. Wetter ?
War vollends zufrieden ! Preiswertes gutes 4 Sterne Hotel, für mich als aktiv Urlauber alles optimal. Problem war das Wetter, aber da muss man durch.

Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, für Familien
Sehr saubere Zimmer, Familienbetrieb mit persönlicher Note, alle sehr bemüht und freundlich, abwechslungsreiches Essen
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zum Weiterempfehlen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist auch nach dem 10ten Besuch besonders hervorzuheben. Auch die Besitzer sind stet bemüht, den Kontakt mit den Gästen zu suchen. Der Wellnessbereich bittet einen angenehmen Raum sich zu erholen. Auch das Essen ist jedes mal ein Genuss.
Gertrude (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer mit Balkon und Essen sehr gut und abwechslungsreich werde es meinen Freunden weiterempfehlen und mich sicher im nächsten Jahr wieder bei Ihnen melden. Bis zum nächsten Urlaub im Tauernhof liebe Grüße Gertrude Loos
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service und sehr gute Küche!
Sehr vielfältige und frische Salatbar und gutes und reichliches Essen. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast und nicht als "Zimmermieter". Ein schöner Urlaub!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wunderbar
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind großzügig und derr Service ist sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und auf das Abendessen haben wir uns jedesmal zurecht gefreut.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommen`s doch einmal auf einen Besuch und nehmen
Reisegrund: vor fast 40 jahren waren wir 3x im Tauernhof. Reine Neugierde und das schöne Großarltal haben uns wieder dorthin gelockt! Einfach super!!!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wierder gern
Der Tauernhof ist ein traditionelles, gemütliches Hotel mit sehr netten Angestellten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Menü ist allerdings weniger für Kinder geeignet, da es recht viel Zeit in Anspruch nimmt. Da unsere Kids aber schon etwas größer sind, konnten sie sich am Kinderbuffet bedienen und danach in die Kinderbetreuung. Mit kleineren Kindern stelle ich mir das schwieriger vor. Der Schwimmbadbereich ist ansprechend und es gibt sehr viele…