Bewertungen (6.194)

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hohe Qualität zum kleinen Preis
Preis-Leistungsverhältnis sensationell (gebucht über Hofer-Reisen). Service: Rezeption perfekt organisiert: kaum Wartezeit bei Check-in und Check-out, Sofortige Mängelbehebung (Tausch TV-Gerät, zusätzliche Handtücher). Verpflegung: üppig und tadellos, kein Problem bei Sonderwünschen (Diät)
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel Tauernhof in Großarl
Top Hotel in Großarl Super Lage direkt am Skigebiet. Leider waren wir nur eine Nacht da. Wir waren eine Reisegruppe mit 5 Personen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Aufenthalt wurde über Hofer-Reisen gebucht. Hotel bietet ein attraktives Service mit vollkommenem Wohlfühleffekt.

Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnes Hotel
Sehr nettes Hotel in mitten der beiden Gondelbahnen. Wellnesssbereich sehr modern mit alten Materialien (Holz) gestaltet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder eine schöne Skiwoche
Hallo,wir waren jetzt das dritte Jahr hintereinander im Tauernho,es war wie immer von Anfang bis Ende ein total schöner Aufenthalt. Schade ,dass alles wieder rum ist,.aber wir kommen wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man nur weiterempfehlen
wir sind schon das vierte mal im Tauernhof und waren immer vollstens zufrieden Ich kann den Tauernhof nur weiter entpfehlen
Leopold(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel der Landschaft angepasst
Schönes Hotel direkt an der Piste, sehr familiär, wo man sich als Familie richtig wohlfühlt. Die Familie Hettegger ist sehr bodenständig und nicht abgehoben wie manch andere Hoteliers. Wir kommen bestimmt wieder. Ein kleiner Tip: Das Galadinner war perfekt, jedoch dauerte es zu lange, vorallem für Kinder, die nicht stundenlang beim Essen sitzen wollen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemischte Gefühle!
Helle,gut ausgestattete Zimmer,jedoch schon etwas abgewohnt. Das Personal wirkt überfordert und äußerst unfreunlich(man wird kaum begrüßt und auf Wünsche wird kaum eingegangen). Das Essen entsprach für ein Hotel dieser Kategorie nicht unseren Vorstellungen. Der Wellneßbereich hat unsere Erwartungen völlig entsprochen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Ziel
Ein gutes stilvoll eingerichtetes Hotel in guter Zentraler Lage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Pesonal . Alles ist schnell erreichbar und bietet für jeden ein gutes Angebot.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Großen und Ganzen alles o.k.
Zimmer weisen Gebrauchsspuren auf sollten nach Möglichkeit mit neuen Böden versehen werden. Schnurloser Internetzugang im gesamten Hotelbereich wünschenswert.