Bewertungen (6.194)

Maria(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Herz und Wärme
Das Hotel und seine Einrichtungen, sowie das Personal können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders das Engagement vom Chef bei der Zimmersuche ( Nähe zum Festzelt in der Ladywoche war nicht gewünscht) hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück am Morgen ist das I-Tüpfelchen bei einem schönen Urlaub. Das Frühstücksbüffet ist einfach traumhaft. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier fühlt man sich daheim
Wir kommen immer wieder gerne in den Tauernhof. Es passt einfach alles. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel
Schönes Familienhotel, der Zustand der Zimmer ist alt und renovierungsbedürftig: deutliche Gebrauchspuren im Zimmer und Bad. Fnettes Famili

Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, toller Urlaub!
Es war einer unserer schönsten Urlaube bisher. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet. Der Whirlpool hat einen Durchmesser von ca. 8 m. Die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kurz gesagt - einfach 1A
... super Lage, kurze Wege, perfekter Saune- und Poolbereich - absolut empfehlenswert und kommen ( 8 Personen ) gerne wieder !!!
Sarah(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer, immer wieder Tauernhof
Wunderschöne und erholsame Tage. Das Tauernhof Team war sehr freundlich. Wir kommen bestimmt bald wieder. Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir werden den Tauernhof und Fam. H. gerne weiter empfehlen! Für uns steht fest: mehr Urlaub im Tauernhof-Großarl.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel mit wunderschönem Skigebiet
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt defiitiv nichts an dem Hotel auszusetzen. Habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Traumhaft gutes Essen
Wir waren von der Vielfalt und Auswahl der Speisen sehr beeindruckt und ganz begeistert. Das Essen war super schmackhaft und abwechslungsreich. Der Wellness- und Saunabereich ist ebenso sehr empfehlenswert. Allerdings wäre ein Aufguss 1 x pro Tag wünschenswert. Einzig zu bemängeln ist, dass an jeder Bar geraucht werden darf. Dies könnte man auf einen Bereich reduzieren.
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön
War das schönste Hotel der 8 Hoferreisen die wir gemacht haben!!!!!!!!!!!!!!!!!! Verdient die 4 Sterne. SUPER TOLLLLLLLL