Bewertungen (6.194)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Großen und Ganzen ok.
Das für unseren Geschmack etwas zu große und in Teilen in die Jahre gekommene Hotel hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Die Möbel im Zimmen waren sehr groß und damit auch für einen Skiurlaub gut geeignet. Leider waren sie und der Teppichboden, sowie das Sofa schon etwas "abgewohnt". Der Spabereich war sehr schön und entspricht den offiziellen Darstellungen. Leider macht der Whirlpool in der Sauna ziemlich laut wenn man im "Ruheraum" liegt, dazu kam noch dass die Tür klemmte und sich nicht richtig schließen ließ.…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Das Preisleistungsverhältnis in diesem schönen gepflegten Hotel ist hervorragend. Das Personal ist um jeden einzelnen Gast bemüht.
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Traumhotel
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen, und wir erwägen wieder einmal dieses zu buchen. Das Personal bzw.die mitarbeitenden Chefitäten sind sehr freundlich.

Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Super Urlaub im Tauernhof, werden auf jeden Fall wieder kommen und weiterempfehlen, viell. Wasser im Hallenbad für kleine Kinder ein bisschen zu kalt!
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Qualität des Hotels wie immer sehr gut !! Und einem nächste Urlaub steht nichts im Wege, zur Weiterempfehlung zu empfehlen :-)
Opa Sepp(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Das Essen war einfach toll! Könnte in einem Haubenrestaurant nicht besser sein. Das Wetter war leider nicht so toll - doch das Freizeitangebot war ausreichend. Wir hatten ein sehr großes Zimmer bekommen. Die Einrichtung war schon älter - aber trotzdem war das Zimmer sauber und gepflegt. Das Badezimmer war neu renoviert. Es war ein toller Urlaub!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz und bündig - Chef gut, Service gut - kommen wieder
da wir als paar verreist sind, können wir zur familienfreundlichkeit und dem kinderangebot keine bewertung abgeben ebensowenig zur behindertenfreundlichekeit. für den umgang mit reklamationen können wir auch kein urteil abgeben da wir bereits zum 2. mal dort waren und bis jetzt alles zu unserer zufriedenheit war. einzig die internetverbindung war etwas träge was jedoch nicht am hotel liegen muß sondern ortsbedingt sein kann und zudem ist man ja auf urlaub und da ist die schnelligkeit der internetverbindung…
Maria(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kompliment an den Tauernhof
Wir sind schon ein etwas älteres Paar und waren mit Tochter und Schwiegersohn schon zum zweiten Mal im Tauernhof. Auch dieses Mal waren wir wieder total begeistert, vor allem das Essen ist besonders hervorzuheben, sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen. Das Personal ist angefangen von der Rezeption, über Service bis zum Reinigungspersonal besonders freundlich. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurden Renervierungsarbeiten in einigen Zimmern durchgeführt - man hat kaum etwas mitbekommen davon. Auch der gesamte…
Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grandios!
Sehr Empfehlenswert ! Freundlichkeit und gute Laune im ganzem Haus! Da ist einfach für jeden was dabei! Da schmerzt einem die Heimriese!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Verpflegung, schönem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Der Aufenthalt in dem wunderschönen Großarltal war für uns sehr erholsam.